要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

你们知道这个检查有什么意义吗

38435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个是检查什么的。怀孕后医生查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 12:55 | 来自疯狂造人
没人知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 12:44 | 来自疯狂造人
看叶酸代谢的,超过正常范围就说明有叶酸代谢障碍,需要加量,否则吸收不到,对宝宝发育有一定影响,要加量直到恢复正常值内。我孕前之前这个值18+,属于高风险,直接吃的5mg的,吃了一段时间后面怀孕后再查,就到了3+,现在吃爱乐维就可以,里面含0.8mg叶酸。看你检查单的范围,你在正常范围内,具体吃多少量,你要问下大夫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 呆梨耿耿和如意
看叶酸代谢的,超过正常范围就说明有叶酸代谢障碍,需要加量,否则吸收不到,对宝宝发育有一定影响,要加量直到恢复正常值内。我孕前之前这个值18+,属于高风险,直接吃的5mg的,吃了一段时间后面怀孕后再查,就到了3+,现在吃爱乐维就可以,里面含0.8mg叶酸。看你检查单的范围,你在正常范围内,具体吃多少量,你要问下大夫。
真的吗。我就是一直纠结呀。我还准备去查叶酸代谢看需要吃多少。医生也没说这个查有什么用。我吃澳洲版的爱乐维是0.8。我害怕吃多了都是吃半颗。那还需不需要查叶酸代谢呀。我看她们查都是好几百。我这个是抽血查的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 呆梨耿耿和如意
你不是查了吗,同性半胱氨酸就是看的叶酸代谢情况啊,你得把你的结果给大夫看,让他给你定剂量
点击查看全文