要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕32周霉菌阴道炎会影响顺产吗?

517314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周了,昨天查白带有霉菌阴道炎,拿了点喷剂,好怕到时候顺产影响宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:46 | 来自疯狂造人
医生说问题不要,她说万一传染给孩子也很好处理,概率也不大,我看了几个医生都说没症状就不用用药,怀孕期间很容易反复不容易好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 圆圆草莓
医生说问题不要,她说万一传染给孩子也很好处理,概率也不大,我看了几个医生都说没症状就不用用药,怀孕期间很容易反复不容易好
额。 霉菌阴道炎是妇科炎症 怎么传染给孩子。就是怕早产胎膜早破 不会传染。从那听说的会传染 我就是霉菌阴道炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
有阴道炎最好治好了再顺产,因为宝宝从开全宫口到出生还要通过阴道,她会吃阴道中的分泌物当作食物,而且分泌物里面含有益生菌具有抗过敏的功效,所以顺产的孩子不容易过敏。这是我们产检老师给讲的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:19 | 来自疯狂造人
不会的,你用药了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
额。 霉菌阴道炎是妇科炎症 怎么传染给孩子。就是怕早产胎膜早破 不会传染。从那听说的会传染 我就是霉菌阴道炎。
孩子顺产不经过阴道吗,不顺产的倒是没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
医生是说顺产孩子有得鹅口疮的风险,但是机率很小,而且这个也不是什么大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:33 | 来自疯狂造人
我们这大夫说有炎症顺产的话会影响宝宝的视力,35周以后可以用药
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 圆圆草莓
孩子顺产不经过阴道吗,不顺产的倒是没事的
经过阴道  霉菌是妇科病。那个女人生孩子没有妇科病请问。不是传染病。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:17 | 来自疯狂造人
我们这边炎症严重的话可能会影响顺产,临产前会给用药。担心生产的时候宫颈口大开,炎症会造成上行感染,以后可能会落下子宫内膜炎盆腔炎之类的炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
经过阴道  霉菌是妇科病。那个女人生孩子没有妇科病请问。不是传染病。
有些人就没有啊,反正医生说的,你爱听不听
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 圆圆草莓
有些人就没有啊,反正医生说的,你爱听不听
无语  我是说妇科病大部分女人都有。医生  我家里四个医生  我大伯是院长。我还能不清楚。念珠这些就会感染。不懂在这里瞎讲  还不服气
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:35 | 来自孕迹暖暖Android
不会,霉菌性阴道炎或念珠菌性阴道炎外阴阴道假丝念珠菌病(VVC),是由念珠菌引起的一种常见多发的外阴阴道炎症性疾病。白色念珠菌为条件致病菌,10%~20%的非孕妇女及30%的孕妇阴道中有此菌寄生,但菌量少,不引起症状。只有当全身及阴道局部免疫能力下降,尤其是局部细胞免疫力下降,白色念珠菌大量繁殖,才会引发阴道炎症状。用药方面用丁克盐酸特比萘芬喷雾剂喷洒内衣,每天用红核洗液清洗外阴后再用丁克盐酸特比萘芬阴道泡腾片,3片装的3盒一个疗程,治愈后一定要要注意个人卫生,以免反复
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1504082367171
不会的,你用药了没有
用了点喷剂,医生说等再过段时候不好就塞药
点击查看全文