要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊努力一个月好了,转胆碱肌醇

64189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查,医生说我右边多囊,左边巧囊,当时吓坏了,就急忙找朋友代购了胆碱,吃了几次加运动,第二个月就好了,现在还在与巧囊作战,但是多囊的药没有用了。
我胆碱从香港代购的,280多,最多才吃了五次,可以吃一个半月的量,那个个姐妹需要,我100转给她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 08:03 | 来自疯狂造人
胆碱可以治疗多囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 08:16 | 来自疯狂造人
多囊是怎么好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:36 | 来自疯狂造人
我想要,可是我的是多囊综合征,不知道有没有用。
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 萍萍钕
胆碱可以治疗多囊?
我当时也是在造造上看,好多人都说有用所以买的,不知道是不是胆碱的功效,反正我多囊好了
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522243077681
我想要,可是我的是多囊综合征,不知道有没有用。
我也不能肯定有没有用,但是我的多囊真的好了,现在有巧囊不能乱吃这些保健品,要不然吃这个可以增强卵泡,我都继续吃了。
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 萍萍钕
多囊是怎么好的?
我就运动加胆碱,当时胆碱是代购的,差不多20多天才到,所以就只吃了四五天,本来我想继续吃巩固哈的,但是我现在有巧囊,不敢乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 麦兜的情调
我就运动加胆碱,当时胆碱是代购的,差不多20多天才到,所以就只吃了四五天,本来我想继续吃巩固哈的,但是我现在有巧囊,不敢乱吃
我也是多囊和巧囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:11 | 来自疯狂造人
胆碱是治什么的?楼主买的什么牌子的,我在吃肌醇沃卵宝,刚有一点点效果,不知道需不需要吃胆碱。
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 霹雳劲爆每人王
胆碱是治什么的?楼主买的什么牌子的,我在吃肌醇沃卵宝,刚有一点点效果,不知道需不需要吃胆碱。
我不认识,从香港代购的,一大堆英文,我也不是太懂,吃胆碱都是在造造上看的
点击查看全文