要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

悬浮肚头胎超快顺产,超强宫缩,疼疼疼

1006690819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-07-09
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.15
顺产/剖腹产: 顺产
作为大龄女青年选择私立医院生产,这可能是我和老公做的最正确的决定!
前一晚见红,当晚去医院全套检查,入住vip观察。一大早六点睡的迷迷糊糊感觉下体流出温热的液体,以为流血了,大叫住在套房外的老公,叫来护士一看:破水了。心里暗自叫苦:不会刨腹产吧?!
半小时后开始宫缩疼痛,一小时后检查开一指,2小时后,三分钟一次宫缩,再检查还是开一指!看着我疼的晕天晕地,老公实在不忍劝我刨腹产吧!那尼?!开玩笑吗,孕期我努力了那么久的锻炼和心理建树,岂能这么轻易就放弃了!又过了1小时,宫缩两分钟不到就疼一次,检查开了二指。不知道哪个女医生那么聪明,急匆匆叫来好几个人,推进产房。进了产房一检查,3指了,马上通知麻醉师过来打无痛。
这个时候听到打无痛,简直就是生死边缘看到了希望。麻醉师来到的时候,已经开3指了,只感觉每一次宫缩整个人都会弓着身子,就快无法抵抗,全身抽筋抖动。医生说宫缩太强烈。
上了无痛,本以为会拖长产程,结果,等啊等啊,还是3指那般疼,这回精神受不了了,咬牙切齿的拉玛泽深呼吸,嘴巴都在颤抖。麻醉师反应快,给加了一次量,可是,宫缩太强烈,照样未减轻疼痛,麻醉师又给加了一次量……还是那样疼,但是,只感觉很短的时间,医生检查说已经开了8指了。然而,刚看到一点希望的我,这个时候,突然被告知羊水一级感染,瞬间好崩溃!
大概有七八个人在我产房吧,其中一个颇有经验说了句:看宝宝胎心,正常的话不用管羊水。为了减轻我的疼痛,让我翻身左侧躺,一会又右侧躺。宝宝胎心突然显示掉到七十多,医生吓坏了,宝宝缺氧呀?!这要紧急处理刨腹产!让我们考虑一下。这个时候,我就一个感觉,非常冷静,只要宝宝安全,我怎么做都随便。我没有时间伤心,很平静的说:准备手术吧。医生马上给我备皮了。
可以说,我老公在整个孕期最大的成就就是学会了看胎心监测仪。平躺备皮后,宝宝胎监恢复稳定。我们夫妻二人像医生提议:继续尝试顺产,同时也督促手术准备工作继续。
医生很专业,提议:羊水感染,为了宝宝快速生出,能否接受侧切?我想都没想就说可以!然后为侧切做准备,打了麻药。还有好几个助产士也很给力,生的时候大家一起喊口号,我在万念俱灰之后心里就一个念头:好好生!
拉玛泽呼吸法,医生的口号,每一次宫缩的有效用力,不到半小时宝宝出生啦~
该用力的时候不断打气,该轻微舒缓也会让你慢一点,不得不佩服帮我接生的几个助产士们,最后并没有侧切,仅仅是轻微撕裂,缝几针即可。
要表扬帮我缝针的小妹妹,很认真,现在伤口恢复的很好,彷佛没有生过孩子一样。
头胎,超快速顺产。从早6点破水到宝宝出生仅仅用了7个多小时。护士的密切关注,产房的专业以及迅速反应,做最坏的准备,往最好的方向努力。还有老公的全程陪产,所有人文的,科学的,都做到了。
虽然孕期一直每天一万步,晚上扎马步,做了很好的心理建树。但退一万步,顺产的风险远远大于刨腹产!各项指标都有要求。所以,先见红,再破水,最后才有宫缩,这样的顺序下得以顺产,除了感恩,还是感恩!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能这么快顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:10 | 来自疯狂造人
宫缩痛是怎么样的一种痛?像姨妈痛吗?给我科普下,我好做个心理准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1522894382309
宫缩痛是怎么样的一种痛?像姨妈痛吗?给我科普下,我好做个心理准备。
痛到你怀疑人生就对了,形容不出来,反正到时候就一个字熬,熬过去就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接你顺利安全生产啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊。第一胎的时候我也是开得很快,早早进产房了,后面就没动静了哈哈,拖到下午,只能剖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 10:48 | 来自疯狂造人
楼主牛,接健康乖宝宝好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:47 | 来自疯狂造人
我家楼下有个私立医院,服务态度很好,但是我就怕里面的医生每天接生产妇太少,会不会没有三甲医院技术硬!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝贝顺利平安生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主肚子尖尖的,可是男孩?
点击查看全文
q1510110761861 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人797qvv
恭喜楼主,楼主肚子尖尖的,可是男孩?
女娃,之前看到的都说男孩,其实这是前壁胎盘显怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529494119112
我家楼下有个私立医院,服务态度很好,但是我就怕里面的医生每天接生产妇太少,会不会没有三甲医院技术硬!
顺产肯定比三甲好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1510110761861
女娃,之前看到的都说男孩,其实这是前壁胎盘显怀
那之前的bc 单看到的孕囊是长宽比例大还是小呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 一璐有爱
恭喜恭喜啊。第一胎的时候我也是开得很快,早早进产房了,后面就没动静了哈哈,拖到下午,只能剖了。
没动静可以全面检查一下,指标好继续试产
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 雪漂凌
痛到你怀疑人生就对了,形容不出来,反正到时候就一个字熬,熬过去就是了
最开始姨妈痛,后面就不是简单姨妈痛了,不过,重在自己意念和坚持。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Withk
恭喜恭喜,希望我也能这么快顺产
多锻炼,每天一万步晚上扎马步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文