要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

5号排卵 感觉要凉

335720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵早上量体温越来越低 感觉要没戏了 鼻炎发作喉咙干咳 下个月就要忙起来了 什么都不方便 感觉好心累 啥症状没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:55 | 来自疯狂造人
我和你一样,期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:01 | 来自疯狂造人
不是有个着床降温嘛,黄体期应该持续14天相对高温,明天继续量咯
点击查看全文
绿色小白菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1531995952308
不是有个着床降温嘛,黄体期应该持续14天相对高温,明天继续量咯
嗯嗯 就是感觉焦虑症了 一直在查相关资料 在纠结这个月没怀上要不要去做造影 但是做完造影好像3个月不能怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 绿色小白菜
嗯嗯 就是感觉焦虑症了 一直在查相关资料 在纠结这个月没怀上要不要去做造影 但是做完造影好像3个月不能怀
b超监测排卵日连续同房试三个月不行再造影,对子宫有伤害的
点击查看全文
绿色小白菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:11 | 来自疯狂造人
b超监测排卵日连续同房试三个月不行再造影,对子宫有伤害的
谢谢呢 请问监测排卵要怎么同房 我每次都是到要排卵的前一天测到了 或者排出来后赶紧安排同房 一般就两次 排卵前后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 绿色小白菜
谢谢呢 请问监测排卵要怎么同房 我每次都是到要排卵的前一天测到了 或者排出来后赶紧安排同房 一般就两次 排卵前后
医生会建议的,b超的时候顺便尿检lh,医院的比较准,医生根据报告告诉你什么时候同房,比如医生建议36小时后同房其实当晚就可以同房,36小时再一次,再5小时一次
点击查看全文
绿色小白菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:32 | 来自疯狂造人
医生会建议的,b超的时候顺便尿检lh,医院的比较准,医生根据报告告诉你什么时候同房,比如医生建议36小时后同房其实当晚就可以同房,36小时再一次,再5小时一次
好的 谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 绿色小白菜
我五月份在杭州做的普通的造影 不疼 我问了医生隔一个月就可以要宝宝,我朋友做得好一点的,不用隔月。现在的造影试剂不是前几年那种落后的了。其他什么都查完 没问题的话 可以做个造影看下的,这样心里有个底
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521549212657
我五月份在杭州做的普通的造影 不疼 我问了医生隔一个月就可以要宝宝,我朋友做得好一点的,不用隔月。现在的造影试剂不是前几年那种落后的了。其他什么都查完 没问题的话 可以做个造影看下的,这样心里有个底
是的。我7.16造影,8.1就开始同房了。现在的技术很成熟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 绿色小白菜
好的 谢谢~
我也是6-7号排卵,一起等开奖吧
点击查看全文
绿色小白菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:06 | 来自疯狂造人
请问哪种造影好呢 网上有说碘水造影有说超声
哪种没损伤可以怀孕请问
点击查看全文
绿色小白菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我一只小
是的。我7.16造影,8.1就开始同房了。现在的技术很成熟了
请问做的是哪种造影 会有伤害不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:11 | 来自疯狂造人
现在测了也是白板,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:13 | 来自疯狂造人
回复 绿色小白菜
哪种没损伤可以怀孕请问
我做的是普通碘水的 几百块钱 做了出来二十分钟左右再进去拍下片子就回家了 过了几天去取得结果。我朋友做的是四维什么的 那种一千多 当时出结果 其实现在的都差不多 也不疼 也不会很难受   做的时候放松就行 其他都不要怕。造影剂没有想象中的那么难代谢,我做完月经按时来的后来去检测排卵 卵子长得也是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 绿色小白菜
哪种没损伤可以怀孕请问
其实那一点点超声真的无所谓 如果真是有影响 那成天在屋里操作的医生 损伤得多大啊  机器跟医生只隔着玻璃 日积月累医生还要不要命了 没事的 几分钟的事 不要在意  我还做过核磁共振呢 人家说那个有影响 我记得我在那屋躺了快二十分钟吧 后来我体检什么的 也都没问题 大家不过以讹传讹摆了   现在就是心态好 不要挤压抑郁不要多虑 想要的都会来的
点击查看全文
绿色小白菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:36 | 来自疯狂造人
其实那一点点超声真的无所谓 如果真是有影响 那成天在屋里操作的医生 损伤得多大啊  机器跟医生只隔着玻璃 日积月累医生还要不要命了 没事的 几分钟的事 不要在意  我还做过核磁共振呢 人家说那个有影响 我记得我在那屋躺了快二十分钟吧 后来我体检什么的 也都没问题 大家不过以讹传讹摆了   现在就是心态好 不要挤压抑郁不要多虑 想要的都会来的
我打算这个月没怀 做个四维 谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 绿色小白菜
请问做的是哪种造影 会有伤害不
我就如楼下朋友说的那样。是1k多的,b超造影。不像网上说的今天推进去拍个片  24h后再去拍一次。我是造影剂进去只要半小时就能出结果了,是四位彩超。医生说是次月就能正常备孕了。正规的大医院我想应该都有。当时b超医生说做完之后下个月怀孕几率都会提高。上月7.16做的,现排卵期已过 等开奖中~
点击查看全文
绿色小白菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 honeyilove
我和你一样,期待好孕
也是五号排卵没症状吗
点击查看全文
绿色小白菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我一只小
我就如楼下朋友说的那样。是1k多的,b超造影。不像网上说的今天推进去拍个片  24h后再去拍一次。我是造影剂进去只要半小时就能出结果了,是四位彩超。医生说是次月就能正常备孕了。正规的大医院我想应该都有。当时b超医生说做完之后下个月怀孕几率都会提高。上月7.16做的,现排卵期已过 等开奖中~
我们这妇保反而没有 其他医院我没问 私立的医院更贵反而有
点击查看全文