要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

前期,孕期小肚子会疼吗

549520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我12周了这几天小肚子天天疼每天肚子还不舒服拉肚子一样的疼,做了nt说宝宝是健康的,我也问了医生给我的答案是让我去以前的医院看,因为我是做试管婴儿的,但我不想再去了医院太远了不是我们当地的。我还晕车加孕吐去趟会要了半条命的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 06:44 | 来自疯狂造人
我也不时地肚子疼,分不清是肠绞痛,还是别的了。但是痛的时候肠胃也会不舒服。这应该是生长痛吧。今天建档,我觉得不用太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:12 | 来自疯狂造人
我昨晚上也疼了很久,并且还有褐色分泌物,前天才做的NT,一切正常。忧愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 07:34 | 来自疯狂造人
我也经常疼,走路多了,就疼~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:31 | 来自疯狂造人
我前两天也在疼 也是特别担心,今天好像没疼了。昨天去看医生,医生让我加量吃地区孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:58 | 来自疯狂造人
有可能是吃的凉了,肚子里有气。我也是试管,之前从9周开始肚子疼就没有断过,隐隐约约疼,不是很厉害,左腹疼的最多,有时候是拉扯疼,前两天感觉小肚子坠,肛门坠,也疼,还有点褐色分泌物,做了彩超没事,宝宝很欢,不过肚子里气不少,大夫说有可能是宫缩,让我黄体酮再多打几天再停,也有可能是肚子里气顶的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:00 | 来自疯狂造人
牵扯一样的痛是没事的,大夫说只要留心不是下坠的那种痛,而且程度剧烈就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:19 | 来自疯狂造人
跟你一毛一样,12周开始天天疼,像拉肚子那样肠胃不舒服的疼,拉完便便也不见缓解……还时不时抽疼,刺疼……到底是怎么回事啊,好担心宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:54 | 来自疯狂造人
我也是。有时候骑电动车 感觉一坐下就从肛门处顶着疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 15:39 | 来自疯狂造人
我十二周 小腹也会疼痛 特别是蹲下又起来的时候 扯着痛 肚子不舒服 我就躺着
点击查看全文
贰枂麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1499671413605
我十二周 小腹也会疼痛 特别是蹲下又起来的时候 扯着痛 肚子不舒服 我就躺着
我是躺着就疼左右侧着睡都疼
点击查看全文
贰枂麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1487955841863
跟你一毛一样,12周开始天天疼,像拉肚子那样肠胃不舒服的疼,拉完便便也不见缓解……还时不时抽疼,刺疼……到底是怎么回事啊,好担心宝宝
是的呢我在当地问医生她们说只要不出血就没事。
点击查看全文
贰枂麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:54 | 来自疯狂造人
回复 缱绻旖旎
牵扯一样的痛是没事的,大夫说只要留心不是下坠的那种痛,而且程度剧烈就行
嗯好的只要没事就好,这个孩子来之不易呀
点击查看全文
贰枂麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚里来
我也是。有时候骑电动车 感觉一坐下就从肛门处顶着疼
我没敢骑车过,家里人也不让
点击查看全文
贰枂麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在肚肚里健康成长
有可能是吃的凉了,肚子里有气。我也是试管,之前从9周开始肚子疼就没有断过,隐隐约约疼,不是很厉害,左腹疼的最多,有时候是拉扯疼,前两天感觉小肚子坠,肛门坠,也疼,还有点褐色分泌物,做了彩超没事,宝宝很欢,不过肚子里气不少,大夫说有可能是宫缩,让我黄体酮再多打几天再停,也有可能是肚子里气顶的。
我是一点冰的都没敢吃,我有宫腔积液我一超的时候还出血的把我吓的半死,回来就躺着后期慢慢就好了。
点击查看全文
贰枂麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝快快来哟
我前两天也在疼 也是特别担心,今天好像没疼了。昨天去看医生,医生让我加量吃地区孕酮片
我没有加量我吃的孕酮慢慢减量了我现在已经停药了
点击查看全文
贰枂麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜520
我昨晚上也疼了很久,并且还有褐色分泌物,前天才做的NT,一切正常。忧愁
我是疼了好几天了,也才做过nt说宝宝是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529966262109
我没敢骑车过,家里人也不让
今天Nt 顺利过关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529966262109
我是躺着就疼左右侧着睡都疼
我觉得可能是在长吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:40 | 来自疯狂造人
终于找到跟我一样的人了,上周去了一次医院,b超什么的都挺好的,但是医生吓我说先兆流产,让我吃地屈孕酮,直到肚子不疼为止,但是我吃了一个礼拜一点也没缓解,我挂了一个下周的妇产医院的主任号去看看,唉真的是玻璃心
点击查看全文