要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

水银体温计和电子体温计差别太大了

713012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用水银体温计测10分钟腋下,36.9,用电子的腋下自动两分钟出结果的那种,36.3…………
这差别也太大了
大家都用的哪种,测得腋下还是口腔?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 06:29 | 来自疯狂造人
测口腔温度,早起睁眼就测。两种温度计都可以,坚持每天用同一种测,主要看变化曲线
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:32 | 来自疯狂造人
是有很大的差别,你只能用一种测囗腔体温,电子体温计低得多
点击查看全文
w1530677235833 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 璐璐不焦虑
测口腔温度,早起睁眼就测。两种温度计都可以,坚持每天用同一种测,主要看变化曲线
我打算用水银的测了,虽然麻烦点,但高一点看的舒服点
点击查看全文
w1530677235833 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:48 | 来自疯狂造人
回复 书晗~
是有很大的差别,你只能用一种测囗腔体温,电子体温计低得多
口腔的水银一般含多长时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 06:52 | 来自疯狂造人
我用电子测耳朵,天天高温高的像发烧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:54 | 来自疯狂造人
我以前用电子口腔体温计,到时间了会有提醒,可以安心睡觉觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530677235833
五分钟
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:37 | 来自疯狂造人
电子的好用,水银的得好好数格子计数。电子的有声音,我们用同一根测,主要看趋势就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:49 | 来自疯狂造人
用水银,比较稳定,我那时是测口腔,不过据药店说,现在没有测口腔了,都是测腋下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1530677235833
5分钟,我以前一般量6分钟,这个比电子体温计高得多,容易误导以为到了高温,所以后来还是用电子体温计
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:19 | 来自疯狂造人
口腔电子5分钟,不能听声响就拿开,电子的有时1分钟就响了、水银3分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1532927196247
我用电子测耳朵,天天高温高的像发烧。。
我用博朗耳温枪,感觉测量手法不一样出来结果就不同。
点击查看全文