要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有没有人和我是一样的心情

1016148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,不知道是看造造看多了,现在连自己老公都很难相信,只要老公手机有短信什么的,我一下就急了,可我老公也没有乱来,我还是胡思乱想,有时候无聊,看看网上那些女的做直播,摆胸,摆屁股,为了人气什么都做,唉,真觉得没有男人能抵挡得住诱惑,我真的很讨厌那些女主播,现在小三那么多,我都婚姻越来越没有安全感了,现在的女人改怎么办好,特别是家庭主妇,为了家庭真的牺牲好多,现在社会无耻,下贱的人太多了,真的很难相信有白头到老的夫妻了,姐妹们来聊聊吧,对于网络那些骚主播,还有小三,该怎么办才好,,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 00:35 | 来自疯狂造人
让自已变优秀,让他来紧张你……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:50 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
嗯,说的很对,讨厌她们也改变不了她们的存在,改变不了她们,但是唯一能改变的是你自己,
点击查看全文
w1532674454861 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 01:06 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
每天那么多事,又是家务,又是小孩,特别是小孩,很难带,根本没有时间打理自己,要是能出去工作,我一定不会这样,肯定会让自己变优秀的,家庭的琐事太多,想出去逛下都没有时间,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 01:49 | 来自疯狂造人
首先自己足够优秀,其次男人给够我们安全感。我老公整天去夜总会应酬喝到三更半夜,但是我丝毫不担心,其实担心也没用。看男人手机或者查岗,如果一个男的真想出轨,回到家手机里的内容不也删的干干净净的。我不喜欢老公看我手机,同样也不会去看老公的手机。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 01:56 | 来自疯狂造人
我的想法簡單,在一起時候享受並給予對方信任,如果不能再相伴,那麽要足夠強大支撐自己有尊嚴的生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-11 06:08 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛,男人又不是一切,充实自己的生活才是正确的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 06:38 | 来自疯狂造人
我不漂亮,不自信,但不怕老公出轨,因为我离开他我也能好好生活,更何况,老公全家都住我家呢(老公的房子我出租了,房租刚好抵过他房子的房贷),要是被我赶出去了,他们一时半会没地方住,哈哈哈,也没钱,因为钱都在我手里,老公的工资卡,婆婆的社保卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:33 | 来自疯狂造人
你说的很对,现在社会那些为了赚钱的懒女人太多,都是毁三观,难对付,女的都变质了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我不漂亮,不自信,但不怕老公出轨,因为我离开他我也能好好生活,更何况,老公全家都住我家呢(老公的房子我出租了,房租刚好抵过他房子的房贷),要是被我赶出去了,他们一时半会没地方住,哈哈哈,也没钱,因为钱都在我手里,老公的工资卡,婆婆的社保卡
你真牛  管的太紧也不好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 07:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼面王子
你真牛  管的太紧也不好
我没管,不想管,是主动给我,而且一定要给我的,我拿着烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:49 | 来自疯狂造人
我没管,不想管,是主动给我,而且一定要给我的,我拿着烦
他给你的那就拿着吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼面王子
他给你的那就拿着吧
拿着挺烦的,老公不管家里任何事情,零花钱管我要,很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:26 | 来自疯狂造人
拿着挺烦的,老公不管家里任何事情,零花钱管我要,很多
那就他自己支配呗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 08:31 | 来自疯狂造人
老公如果自制力不好或者意志力不坚定那也是比较难管的,这种事一个巴掌拍不响
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 08:50 | 来自疯狂造人
别担心,现在主播赚钱,看不上你老公的。得王思聪那样的才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼面王子
你说的很对,现在社会那些为了赚钱的懒女人太多,都是毁三观,难对付,女的都变质了
现在毁三观的女人真是太多了,有时候我真认为这些主播就是当鸡的,恬不知耻跟别人要钱,真不知道她爸妈知道了,会不会羞耻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
别担心,现在主播赚钱,看不上你老公的。得王思聪那样的才行
你以为主播都是金逼吗,王思聪那么有钱,没有人气的主播他会看得上,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 09:51 | 来自疯狂造人
我从来不担心,如果他要去,我管着也没用,如果他不想去,赶也赶不走。一切依靠信任,我不管老公钱也不管他人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我从来不担心,如果他要去,我管着也没用,如果他不想去,赶也赶不走。一切依靠信任,我不管老公钱也不管他人。
那说明你们感情没那么深,不然老公的一举一动都会影响你的
点击查看全文