要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

忍不住激动一下!二号排,意念灰

452220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好久好久了,去年11月怀上了,胎停育。今年5月开始的,一个月一个月越来越失望。特别是好好的测着排卵,感觉有戏结果啥都没有,特失望。
去年那次症状特明显,屁多,姨妈感,透明分泌物。因为离得近又都是很刻意要的,所以今年以来也一直刻意套症状。
这次基本完全没症状,而且天天晃眼的大白板。什么不套症状啊,故意不测啊都是假的,根本就忍不住。我今天早上还刚暗下决心不测了,结果刚刚还是忍不住了。
刚测完的时候更浅,我拿到各种灯光下,打开手电筒,心想,天天大白板的我终于也感受一下意念灰了,真的全靠意念。
这不是一个多小时没睡着,心心念念再去看看,似乎印印更明显了一些。虽然不知道是不是,但是也激动一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 23:50 | 来自疯狂造人
感觉有,你们拿手电筒都怎么照?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:04 | 来自疯狂造人
这才第八天,好快哦。同排,接你宫内好孕
点击查看全文
w1519061180821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1520951366268
感觉有,你们拿手电筒都怎么照?
瞎照啊,为啥叫意念灰来的,全靠意念了……有用没用照照也是纯求安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:25 | 来自疯狂造人
回复 青年牙匠
这才第八天,好快哦。同排,接你宫内好孕
希望这次顺顺利利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:33 | 来自疯狂造人
和楼主一样️号排卵,今天测也有印,可是我1号的时候打了一针绒促,不知道是没代谢完还是怀孕了,继续再测几天,接楼主好孕哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 00:48 | 来自疯狂造人
我是31号半夜排的,今天也测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 02:20 | 来自疯狂造人
接8月宮內好孕健康寶寶恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 03:04 | 来自疯狂造人
同排,但我只是连续两天排卵试纸跟你的一样,早孕确实白板,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 03:44 | 来自疯狂造人
和你一样,去年11月怀上,胎停育。2号排卵,昨天测还是白板,今天没测,等姨妈推迟再说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 05:01 | 来自疯狂造人
同有水印!祝我们加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 05:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是2号至3号之间排的,刚测了大白板,是不是这个月就没戏了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 05:55 | 来自疯狂造人
同排,今早测也是意念灰,各种照各种看,祝我们都好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:05 | 来自疯狂造人
和你一样,去年11月怀上,胎停育。昨天测到明显印。你放一会等干一些看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 06:13 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕求菩萨保佑顺利生下健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 t1517411390784
恭喜楼主,我也是2号至3号之间排的,刚测了大白板,是不是这个月就没戏了?
我也是,是不是测的太早了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1511140265158
我刚刚测又没印了,开什么国际玩笑,再等两天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕已在腹中,同排,还没有测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1511140265158
可能,有好多人说要10天后才测比较好。希望到时我们都有好消息啦!
点击查看全文