要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30岁了,相信自己,一定会好孕

247310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁,结婚四年,去年有了备孕的念头,备孕并不认真,意外的宫外孕了,第一次怀孕就宫外孕,也是厉害了我,还好发现及时,做了微创手术,恢复很好,所以大家一定要多关注自己的身体,任何与以往不同的情况出现都要及时就医,医生说我手术后第二个月就可以要孩子,我就很放心了,今年四月开始认真准备了,总是紧张又失望,终于在今天,例假推迟7天后,心里痒痒,真的想验看看,家里只有排卵试纸了,就试了一个,居然强阳了,我排卵期也没验出这么强阳,于是晚上我鼓起勇气来到药店买了试纸,验完后,我不敢看啊,就把试纸丢在洗衣机上让正在洗澡的老公等会看看,我跑回卧室了,过了几分钟,我实在心痒痒,跑去看了,红红的两道杠,不可思议啊,当下也没有狂喜,就觉得不可思议。果然贵在质量啊,本月备孕只xx两次,我记得太清楚了,就是老公陪我我外出考试的日子,当时晚上打开手机一看是排卵日,就来了一发,考完试回家隔天又一发,之后就没想过这个事,还想说这个月例假结束去做个造影,结果例假左等右等不来,把好孕等来了。我想告诉备孕的姑娘们,只要例假正常规律,不要紧张,不要怀疑,缘分真的会来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜接住好孕啊。希望快点到自己
点击查看全文
wuYang安然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490941863893
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
谢谢,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕~~
点击查看全文
wuYang安然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1520700103821
恭喜接住好孕啊。希望快点到自己
谢谢你,相信自己,宝贝会来找我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 07:26 | 来自疯狂造人
我也30岁也结婚4年,我们有个猪宝群,可以一起讨论哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 07:26 | 来自疯狂造人
aixiaoqiang8525
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文