要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

玻璃心啊~~~~

484514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚刷抖音看到一个八个月孩子有问题引产的,我想说她孕早期不做检查么?为什么八个月才查出来有问题?天天吓都吓死了。。。好不容易熬过了孕早期的保胎,孕吐,孕中期的各项检查,每一次检查的提心吊胆,以为四维过了就万事大吉了,实际上四维过了也有出现过问题,目前快八个月了,偶然间看到别人的负面文章和抖音就会很烦心!能不能不要发这些东西了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:16 | 来自疯狂造人
我也玻璃心……一看到这个就往自己身上靠……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:22 | 来自疯狂造人
尽量不要看那些文章,本来自身就够惊弓之鸟了再看那些更害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:29 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心,看了个脐带扭转的帖子,这几天正赶上在老家住,胎动多害怕,胎动少也害怕,不敢住了,明天回家,咱们这种玻璃心以后负面帖子慎入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:56 | 来自疯狂造人
孕妈妈都是玻璃心,每天都处于惊弓之鸟的状态,加油加油,我们的宝宝都会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要看那些负能量的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
我也是玻璃心,看了个脐带扭转的帖子,这几天正赶上在老家住,胎动多害怕,胎动少也害怕,不敢住了,明天回家,咱们这种玻璃心以后负面帖子慎入
我也是的,我昨天都在百度为什么会脐带扭转,怕死了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
我看到这么东西就跟烦。不知道为啥有的人就喜欢在手机上发这不好那不好,看到了自己心里都会瞎想,所以宝妈们咱们还是最好别看
点击查看全文
haiyangaiyuer (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 卡罗婚纱
我看到这么东西就跟烦。不知道为啥有的人就喜欢在手机上发这不好那不好,看到了自己心里都会瞎想,所以宝妈们咱们还是最好别看
对呀,就是不明白那种月份大引产的发个抖音有啥用,还是他老公给拍的,说是为了鼓励她心情好,我觉得是想红想疯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1456054531656
昨天一个帖子有个孕妈说上次怀孕八个月脐带扭转。。。。我赶紧去搜了下,不过这个几率好像很小,然后我对象说你能不能不把这种几率很小的东西硬按咱家孩子身上。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
不要看那些负能量的东西
昨天看抖音一不小心翻到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 只求宝宝平安健康到来
孕妈妈都是玻璃心,每天都处于惊弓之鸟的状态,加油加油,我们的宝宝都会好好的
加油加油加油!还有不到两个月了,就快见面了,我也不知道自己为啥还这么担心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:10 | 来自孕迹暖暖Android
我对这样的都无语。真是想红想疯了,我看她老公心也大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1456054531656
没有原因的扭转,还没有预防跟治疗措施,真是绝望,以后不看这类帖子了,太紧张伤神!
点击查看全文