要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

静静等你的到来

30285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结完婚我老公就被公婆逼生,我则被我爸妈逼生。我老公一直骗我公婆说我们在备孕吃叶酸,得吃半年。还要检查。
春节过完我就真的断断续续开始吃叶酸了。身边一下子出现了三个孕妇朋友。后来有一个因为胚胎问题失去了宝宝。我和老公越来越觉得备孕和孕前检查的重要性。四月份我们去做了检查,半个月左右,结果出来后。医生说小姑娘叶酸在吃吗?我说在吃的,她笑笑说赶紧回去要宝宝吧,你准备好了。
五月对着排卵期刻意的安排了。排卵九天后,我妈突然说预感我怀孕了,我说就算有了也不知道。晚上回去测了下,白板!临睡前又拿起来看,亲妈灰!我的宝宝来了。我妈也是神了!
期间经历了腹痛,孕酮低而且补不上来,保胎!只想说母爱有一部分是被吓出来的。当时我老公安慰我,就算是最不好的结果也算是好结果。但是孕妈妈们都知道,那时候只想把说这话的人丢出去!幸亏,好事多磨,苦尽甘来。
真的感谢爸妈,公婆在我难过的时候给我关心和照顾,感谢安慰我的朋友们,感谢为我开后门的领导,允许我控制办公室空调温度的同事们。最最感谢跟我一样难过却一直鼓励我坚强的老公!
妈妈和老公都做了胎梦,是个可爱的小女孩。老公甚至在梦里把名字都定了,说叫静静。 (虽然他醒后一直吐槽这个名字太大众化)。一个乖巧的有两颗门牙的小姑娘。
我们的小静静,妈妈等待你的到来。
希望看到的所有孕妈妈们都拥有一个健康的宝宝,也希望正在经历困难的孕妈妈们能苦尽甘来,迎来健康小宝宝们!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 23:52 | 来自疯狂造人
我妈有一段时间也问我是不是怀孕了,说梦到蛇,也预感到我怀孕,我说没有怀,还说她那是为别人做的梦,结果我真的就这么的怀上了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 05:57 | 来自孕迹暖暖Android
我亲妈也是梦到我怀孕,挺着个大肚子,然后我就测到了亲妈灰。奇怪的是,我们那个月刚同房完 老公就梦到我怀孕了,我还说他是太紧张了。
点击查看全文
Alinhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:37 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
我妈有一段时间也问我是不是怀孕了,说梦到蛇,也预感到我怀孕,我说没有怀,还说她那是为别人做的梦,结果我真的就这么的怀上了
有时候就是这么神奇呢
点击查看全文
Alinhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:39 | 来自疯狂造人
回复 shmimy_111
我亲妈也是梦到我怀孕,挺着个大肚子,然后我就测到了亲妈灰。奇怪的是,我们那个月刚同房完 老公就梦到我怀孕了,我还说他是太紧张了。
原来不止一个神奇的妈妈
点击查看全文