要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

忽高忽低的孕酮怎么办?

619815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经基本规律,6.1~6.5末次月经,但是我们确定是6.28的性生活中标的,虽然是意料之外,但是还是很高兴。7月初还没来月经,就买了各种验孕棒,都测不出来,10号的时候还是测不出来,忍不住直奔医院抽血,医生说刚刚怀上,让过两周再去检查。我们便该吃吃,该喝喝,没经验啥也不怕。到了7.26,发现出现一丁点褐色的分泌物,有点害怕,跑去医院抽血,顺便拍了b超,孕酮只有8.83,hcg 8200,b超只有孕囊,医生直接开了黄体酮胶囊,过了四五天再去抽,孕酮15.7,hcg 13770。本来这个数值算正常,医生就说继续观察抽血,五天后再抽,孕酮只有9.44,hcg 9496,简直开玩笑一样,b超只有胚胎胚芽,还没有胎心,显示是6W+水平。但是医生按照月经推算,是应该9W+了。当时医生直接开了住院手续,建议流产手术。
一脸懵逼,有点傻了。我和先生根据实际情况分析,我们的确是6月末才中标的,而且7.10验孕棒还测不出来,如果按照月初是末次月经的算法,硬生生把孩子夸大了4周啊,我们总觉得孩子不应该是十周的水准,这个算法对我们来说不科学,但是医生不相信,我换了两个医生,都坚持按照末次月经算法来推算,坚持说我的孩子没什么几率活下去了,都让我去引流,心里舍不得,还抱着一点希望,各位朋友,你们有遇过这种情况吗?我还要坚持吗?
它已经连续从26号到现在都附带一丝丝的褐色分泌物,还有孕酮值不高,这个让我自信不起来,求支援!

最佳答案

w1531823556123 查看完整内容

HCG值降下来了,宝宝可能是停止发育了。楼主如果是6.28同房中的,那到现在宝宝也有8周大了,以前我怀过一个也是没有胎心,我一直坚持到了10周B超还是没有,就做了清宫手术了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:29 | 来自疯狂造人
HCG值降下来了,宝宝可能是停止发育了。楼主如果是6.28同房中的,那到现在宝宝也有8周大了,以前我怀过一个也是没有胎心,我一直坚持到了10周B超还是没有,就做了清宫手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 22:35 | 来自疯狂造人
我也是6.29左右排卵同房的,楼主最近一次b超怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 22:41 | 来自疯狂造人
继续隔几天B超看一下有没有胎心,我朋友也是孕酮一直不高,之前是10,后来吃黄体酮补,反倒低了复查是7,之后她就不吃黄体酮,但是也好好的,今天NT通过了,每个人体质不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:49 | 来自疯狂造人
打针呗,要不怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 00:16 | 来自疯狂造人
看hcg,孕酮可以补上来,但是血hcg不能降,必须隔天翻倍说明是正常发育,很显然你hcg不正常,大夫也不是光看孕酮的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:01
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:20 | 来自疯狂造人
孕周不去管,偏大偏小都没事,主要你的hcg下降了,这是很不好的信号,隔天再查一下hcg,如果还是下降,那可能真的不太好了。
点击查看全文
Sososomama (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:47 | 来自疯狂造人
回复 乐颜yh
我也是6.29左右排卵同房的,楼主最近一次b超怎么样
有胚芽,没有胎心,昨天照的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 晓晓vip
看hcg,孕酮可以补上来,但是血hcg不能降,必须隔天翻倍说明是正常发育,很显然你hcg不正常,大夫也不是光看孕酮的
唉,尽管我不想承认,但是数值的确不理想
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 毛利兰
孕周不去管,偏大偏小都没事,主要你的hcg下降了,这是很不好的信号,隔天再查一下hcg,如果还是下降,那可能真的不太好了。
谢谢解答
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1531823556123
你清宫后多久再怀的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 s1835511845
你清宫后多久再怀的?
我做试管的,清宫后第二年又重新开始的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 毛利兰
我隔了一天后去测,hcg上升到14000了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Sososomama
我隔了一天后去测,hcg上升到14000了
有没有让医生用药啊,肝素,hcg针,黄体酮针,自己主动要求保胎,多给孩子一些机会啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 毛利兰
有没有让医生用药啊,肝素,hcg针,黄体酮针,自己主动要求保胎,多给孩子一些机会啊。
目前只是服用孕酮片
点击查看全文