要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

女儿6岁半了,要第二胎太不容易了。

581131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年生了女儿,
2014年怀孕四个月胎停引产,
2016年怀孕先兆流产,没去保胎。人流了。这一次祝自己好孕。

2018年末次月经7月7日,24日同房,28日又同房一次,8月6日用早孕试纸测只有很浅的水印,知道怀孕,第二天骑单车有褐色分泌物,开始紧张去医院验血,孕酮在正常内,hcg值少,因为检查的这家医院是区二医院,医生说话用吓人,还不专业,隔天大清早直接去了深圳市妇幼,挂了现场号,医生说话很温柔态度也好给我做了阴道分泌物,孕酮,hcg,还有甲功能三项的检查,结过都还好!因为孕期只有33天,又有褐色分泌物,我让医生给我开保胎药,医生说可以,但是一个星期之后要来复查血和做b超排除宫外孕。愿自己检查一切都顺利,生个猪宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 22:23 | 来自疯狂造人
我儿子也是6岁半,我末次也是7.7号,现在也测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
4个月还胎停啊,好害怕
点击查看全文
子骞寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylucky
4个月还胎停啊,好害怕
放宽心,我那时候是自己太累了,有些症状自己没去在意,所以导致胎停。
点击查看全文
子骞寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 雨儿他妈咪
哇,我们有缘,一起好孕,你生女儿,我生儿子,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 23:45 | 来自疯狂造人
回复 子骞寶寶
哇,我们有缘,一起好孕,你生女儿,我生儿子,哈哈哈
这个可以有,期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:12 | 来自疯狂造人
我也二胎,和你日子差不多,也有褐色分泌物,我们一起加油,接宫内健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 07:22 | 来自疯狂造人
三天试纸对比,看去加深变化不大,你的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:51 | 来自疯狂造人
回复 雨儿他妈咪
我也一样,女儿六岁半。。。现在二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 花蝎
我们都是有缘分的人
点击查看全文
子骞寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:45 | 来自疯狂造人
回复 花蝎
好多有缘人,一起加油
点击查看全文
子骞寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:46 | 来自疯狂造人
回复 雨儿他妈咪
[图片]
你跟我的差不多,因为有褐色分泌物,去医院验血了,上面有我的结果,医生也开了保胎药,等一星期看结果。我们会很顺利的。
点击查看全文
子骞寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 雨儿他妈咪
[图片]
我俩差不多,因为有褐色分泌物,去医院验血了,上面有我的结果,医生也开了保胎药,等一星期看结果。我们会很顺利的。宝宝们加油
点击查看全文
子骞寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 雨儿他妈咪
[图片]
你看一下我的,昨天测的,第33天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:53 | 来自疯狂造人
我也二胎,前几天有褐色,还在吃药打针保胎中!一定要严格卧床休息!
点击查看全文
子骞寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
我也二胎,前几天有褐色,还在吃药打针保胎中!一定要严格卧床休息!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 子骞寶寶
放宽心,我那时候是自己太累了,有些症状自己没去在意,所以导致胎停。
什么症状!我儿子6岁半,也是刚怀上二胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
我也褐色,还去上班,是不是心太大了
点击查看全文
子骞寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 猪猪贝贝快点来
我也二胎,和你日子差不多,也有褐色分泌物,我们一起加油,接宫内健康宝宝
嗯嗯,一起好孕,接宫内健康宝宝
点击查看全文
子骞寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476418383736
我也褐色,还去上班,是不是心太大了
最好卧床观察几天,有褐色分泌物是先兆流产
点击查看全文