要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

50天胚胎停育,医生建议放弃,心痛

612512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天查血孕酮16偏低,开了一星期地屈孕酮片,吃一星期后复查,孕酮反而降了,只有10,做了b超确定宫内孕,这时是孕40天。医生开了十支黄体酮回来打针,孕酮片也接着吃,今天孕50天,回去查血和b超,看不到孕黄囊也没有胎心胎芽,医生说是空囊,建议尽快排掉,我不相信又换了一家医院结果一样。hcg翻倍也不好,真的要放弃吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:09 | 来自疯狂造人
都4万多了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:10 | 来自疯狂造人
不是过万后本来就翻倍低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:42 | 来自疯狂造人
我比你还低呢,下周去彩超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 21:41 | 来自疯狂造人
孕酮最好补一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:46 | 来自疯狂造人
再等等啊万一卵黄囊涨的慢呢,如果月经周期比较长的话在等等不要放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 21:57 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多周数,8.3去查腹超的时候也还没测到胎心,有点状胎芽,当时也是医生费可大劲儿才找到的…当时本应该是7周,腹超显示只有6周。我准备再过几天再去查一下腹超。
楼主是不是阴超看一下比较准确一些呢?
点击查看全文
pricialla (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
我和楼主差不多周数,8.3去查腹超的时候也还没测到胎心,有点状胎芽,当时也是医生费可大劲儿才找到的…当时本应该是7周,腹超显示只有6周。我准备再过几天再去查一下腹超。
楼主是不是阴超看一下比较准确一些呢?
早上先是腹超,一直看不到孕黄囊,就有做了阴超了,图就是阴超的结果
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:00 | 来自疯狂造人
是不是你月经周期长啊??我周期四十多天,50天查卵黄囊,62天胎心胎芽,看你血值还可,等等看呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 16:27 | 来自疯狂造人
我七周多的时候才两万多,有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:34 | 来自疯狂造人
要相信宝宝 再等等吧 过一个礼拜再查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:19 | 来自疯狂造人
这样的很可能是男宝,男宝发育慢,再等等。
点击查看全文