要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫后位怎么办

443418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
后入式LG不舒服 能不能正常体位 然后再翻过来趴着 子宫后位貌似还挺严重 有没有这样的怀孕的亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:11 | 来自疯狂造人
没…我老公也不喜欢后入,为了宝宝没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 20:54 | 来自疯狂造人
我生化那个月也不是后入 我也是子宫后位 同房后肚子下面垫的枕头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 唐果嘚妈妈
我生化那个月也不是后入 我也是子宫后位 同房后肚子下面垫的枕头
正常体位?然后翻过身来趴着垫枕头?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 23:03 | 来自疯狂造人
我也是后位。之前生化那次也没有特殊体位。我就是垫高屁股,然后再平躺。2个小时后去厕所。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 10:05 | 来自疯狂造人
回复 s1274577835
对 就是趴着 肚子下放枕头垫高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:36 | 来自疯狂造人
就正常体位,屁股下垫垫子,我建议合房时候就垫,不是射出后垫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 唐果嘚妈妈
趴着肚子垫枕头不是都流出来了吗 我都流出来了怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s1907803043
趴着肚子垫枕头不是都流出来了吗 我都流出来了怎么办
你垫了肚子  屁股是翘起来的啊 咋可能还流出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s1274577835
对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 唐果嘚妈妈
你垫了肚子  屁股是翘起来的啊 咋可能还流出来?
嗯嗯 都流出来了 往前面流下来啊 怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 10:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯 都流出来了 往前面流下来啊 怎么办
额  没遇到过这种情况   你再多垫两个枕头试一试  自己用力夹紧   尽量别流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 唐果嘚妈妈
额  没遇到过这种情况   你再多垫两个枕头试一试  自己用力夹紧   尽量别流出来
早上去测已经排了 应该是昨晚排的 晚上同还来得及吗,那流出去是不是就不行了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 10:56 | 来自疯狂造人
早上去测已经排了 应该是昨晚排的 晚上同还来得及吗,那流出去是不是就不行了啊
我这个月就是 11号凌晨排的  10号中午安排了  11号下午安排了 中的  来得及的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 唐果嘚妈妈
请问需要垫多厚呢?一个枕头够吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Emma滢
请问需要垫多厚呢?一个枕头够吗
肯定是不够的啊 最少也要3个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 唐果嘚妈妈
我这个月就是 11号凌晨排的  10号中午安排了  11号下午安排了 中的  来得及的
我应该也是凌晨排的 但是我要晚上9点多才安排可以吗
一定要后入是吗 垫屁股行吗 还是翘屁股垫肚子?你是备孕地几个月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 15:30 | 来自疯狂造人
我应该也是凌晨排的 但是我要晚上9点多才安排可以吗
一定要后入是吗 垫屁股行吗 还是翘屁股垫肚子?你是备孕地几个月?
我是5月知道的这个方法 然后用了怀孕生化  中间休息了一个月  这个月刚测出怀孕   我是正常体位 然后翻身趴床上 肚子下面垫2个枕头 屁股翘起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:58 | 来自疯狂造人
其实子宫位很正常,我也后位,两胎都是同房一次中,整个月就一次,我是男上女下,然后屁股垫两个枕头,双腿抬高靠墙半个小时左右,也不一定要后入式
点击查看全文