要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

24周假性宫缩频繁

5517757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
23周的时候检查了宫颈长度,做的阴超,显示长度34mm,本来说宫缩一小时超过4次就要开药的,但是看了宫颈长度后说很好,不需要药了,
回来之后这周觉得假宫缩更频繁了,特别是上班到下午的时候,一个小时两三次,晚上也是比较频繁,但是持续时间只有一两秒,其余时间也不会假宫缩,
每次肚子硬的时候就想尿尿,请问有相同症状的姐妹吗,这种情况正常吗,因为还在上班,需要重视起来吗

最佳答案

q1529794634659 查看完整内容

不管严重不严重,肯定要重视。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 18:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:12 | 来自疯狂造人
假宫缩就是肚子发硬发胀吗?一直不太确定是不是这个症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:24 | 来自疯狂造人
肚子发硬是宫缩的症状吗?我一直以为是宝宝在翻身或干嘛之类的,我双胎一边一个宝宝,有时是左边有时是右边,在发硬前突然有股热气涌上心头,也是很快就软下去了,看来我得重视这个问题,原来不是宝宝在动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:48 | 来自疯狂造人
我也是假宫缩很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 lincy1987
肚子发硬是宫缩的症状吗?我一直以为是宝宝在翻身或干嘛之类的,我双胎一边一个宝宝,有时是左边有时是右边,在发硬前突然有股热气涌上心头,也是很快就软下去了,看来我得重视这个问题,原来不是宝宝在动
对的,不痛就是假性宫缩,我也会宫缩的时候脖子想被掐住一样,有点充血的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗,快点来
假宫缩就是肚子发硬发胀吗?一直不太确定是不是这个症状
据说是,之前我也不确定这叫假宫缩,后面问了医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1518527135575
我也是假宫缩很多
那亲你有多卧床吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:18 | 来自疯狂造人
我也是一硬就想尿尿,严重吗?我都没当回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:40 | 来自疯狂造人
我也是肚子发硬发紧就要上厕所,四维宫颈长度3.7医生说正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1522728479797
我也是肚子发硬发紧就要上厕所,四维宫颈长度3.7医生说正常的
一天多少次呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 s2701258677
我也是一硬就想尿尿,严重吗?我都没当回事
要看频率吧,一个小时超过多少次可能就得看医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:44 | 来自疯狂造人
我23周假性宫缩住院一周,从怀孕初期到现在,时不时都有假性宫缩,坐久了,站久了,走多了都会,住院那次是一整个上午小腹都发硬,吓到了,赶紧住院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:07 | 来自疯狂造人
你这种情况还是在家休养的好哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:30 | 来自疯狂造人
我一直都有宫缩 有时很严重 缩不停的 问医生说一天不超十次就可以,我最严重的时候也差不多有十次了,没有理了 现在累的时候没休息好的时候就宫缩多些 平时也就三四次吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:38 | 来自疯狂造人
我也是很严重,医生开了药,没缓解就让住院了,我半小时一次,有想尿的感觉,医生说有尿感坠胀感要重视的,一天四五次七八次都正常,二十来次这样就一定要重视
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快过来
对的,不痛就是假性宫缩,我也会宫缩的时候脖子想被掐住一样,有点充血的感觉
这种胀的紧绷感就已经算有痛宫缩了我医生说,无痛的是宫缩强度很小的除了肚子发硬没有其他太明显的感觉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我一直都有宫缩  有时很严重  缩不停的    问医生说一天不超十次就可以,我最严重的时候也差不多有十次了,没有理了   现在累的时候没休息好的时候就宫缩多些  平时也就三四次吧
我也是医生说一天七八次无痛的没事,我上周一天都二十几次了,还想尿尿带有酸胀感,现在已经好了,一天都在8次内了基本无痛。
点击查看全文