要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

年龄大了 例假量少了

526828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪大了 以前年纪轻 例假第一第二天都好多 整张都是 现在少了 少很多 肚子也不疼 第一天量少 第二天的量远没有以前的多 这还备什么孕?心里好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:00 | 来自疯狂造人
我也是,第二天下午就用了一片,第三天护垫了。完了完了,得去中医调理一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:57 | 来自疯狂造人
我这个月也是,量很少很少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
我也是,第二天下午就用了一片,第三天护垫了。完了完了,得去中医调理一下。
你和我差不多……桑心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:03 | 来自疯狂造人
我貌似前年开始发现这个情况,然后去年开始试管,医生告诉我这个也是卵巢早衰的一个症状。但我问了周围一圈和我年龄差不多的人,大家基本都有这个情况,也许是年纪到了吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:09 | 来自疯狂造人
我也是。例假第二天就快没了,第三天就熄火了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 05:25 | 来自疯狂造人
回复 米雪miffy
我也是。例假第二天就快没了,第三天就熄火了
熄火 可能我们都气虚……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 05:26 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671
我貌似前年开始发现这个情况,然后去年开始试管,医生告诉我这个也是卵巢早衰的一个症状。但我问了周围一圈和我年龄差不多的人,大家基本都有这个情况,也许是年纪到了吧。。。。
嗯 应该是到年纪了 卵巢功能也慢慢开始减退……还是得多运动 否则……好可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 10:27 | 来自疯狂造人
我好一些些。第一二天多,第五天收工。验过激素六项,虽然我还在正常值范围内,但是已经是中下了,年龄摆在那呢,至于备孕(二宝)顺其自然吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:36 | 来自疯狂造人
你属什么的,今年多大了,我也是这样呢  前几年量可多了  现在少的可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
你属什么的,今年多大了,我也是这样呢  前几年量可多了  现在少的可怜
83年老猪 吃了乌鸡白凤丸 多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
我83的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:39 | 来自疯狂造人
我83的~~
同龄人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜快快来我宫内
同龄人
握手~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:19 | 来自疯狂造人
83年老猪  吃了乌鸡白凤丸 多了
比我大不少  我的现在也很少   也得调调了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 06:52 | 来自疯狂造人
我这几个月也是经量明显变少,备孕几个月也没中,真的是年龄大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:29 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱小公主
我这几个月也是经量明显变少,备孕几个月也没中,真的是年龄大了
我也一直没中 所以在纠结要不要造影 怕疼……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:08 | 来自疯狂造人
83年老猪  吃了乌鸡白凤丸 多了
乌鸡白凤丸可以调月经量少吗亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1529039075949
乌鸡白凤丸可以调月经量少吗亲
乌鸡白凤丸活血化瘀的 可以的 还是有一定效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:00 | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸活血化瘀的 可以的 还是有一定效果
我也试试,我也83年的备头胎。哎今年已经生化两次了
点击查看全文