要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

月经推迟三天了还白板

395422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有月经推迟,4月胎停的那次也是月经当天测出的,不知道是否因为那次原因,所以现在月经不调了。。。你们怎么都知道排卵日,我只知道末次7.7,大卫白板,还要测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 19:28 | 来自疯狂造人
排卵日是测排卵试纸看出来的,强阳转弱就是排卵了,你原来月经很准吗?周期长吗?我是周期偏长,所以都有推迟,这次按造造预测的姨妈日也是推迟好几天了,前几天有测过早早孕白板,这两天没敢测了,打算再等几天再看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
排卵日是测排卵试纸看出来的,强阳转弱就是排卵了,你原来月经很准吗?周期长吗?我是周期偏长,所以都有推迟,这次按造造预测的姨妈日也是推迟好几天了,前几天有测过早早孕白板,这两天没敢测了,打算再等几天再看看吧。
原来很准,26-28天,这次是7号来,12号完的,到现在还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
原来很准,26-28天,这次是7号来,12号完的,到现在还没来
那再等几天看看呢,可能是着床晚,玩几天再测测看看吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 04:38 | 来自疯狂造人
一口气测了五六根,白板,哎我估计有病了,你说好歹来一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 10:28 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
一口气测了五六根,白板,哎我估计有病了,你说好歹来一样吧
唉、,别说你呢,我今天早晨起来测了也是大白板,我都觉得我有病呢……,我月经周期本来就长,末次6月24,经期一般6天,周期四十天左右,有时五十多天,这次七月一直排卵试纸测排卵,排卵特别晚,测到28强阳,29晚上应该是转弱吧,今天算排卵第十四天了,还是白板……,超失望,估计下礼拜应该会来姨妈吧,太煎熬了,还是快点来姨妈吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:31 | 来自疯狂造人
我听说宫外孕也测不出的,怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:35 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
我听说宫外孕也测不出的,怕怕
宫外孕会肚子疼的,会有症状的,宫外孕也能测出来的,可能是着床晚,着床晚的要姨妈推迟好多天才能测的到,再等等看吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:48 | 来自疯狂造人
一天测两次,刚刚又测了还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
一天测两次,刚刚又测了还是大白板
我今天也测了白板……,姨妈也还没来,不知道什么情况,可能是月经不调了吧……,唉……,实在不行想去医院看看了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:22 | 来自疯狂造人
我今天也测了白板……,姨妈也还没来,不知道什么情况,可能是月经不调了吧……,唉……,实在不行想去医院看看了……
你都这么久了是该去看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:12 | 来自疯狂造人
我感觉我发烧了,姨妈还不来,还是大白板,这是要闹哪出呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
我感觉我发烧了,姨妈还不来,还是大白板,这是要闹哪出呀
去医院验血看看吧?可能是怀孕引起的发烧,我没什么症状,昨晚催经了,今天来大姨妈了,你可能是着床晚,刚怀没一周,试纸测不出,先别吃感冒药,去医院验血看看吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:20 | 来自疯狂造人
去医院验血看看吧?可能是怀孕引起的发烧,我没什么症状,昨晚催经了,今天来大姨妈了,你可能是着床晚,刚怀没一周,试纸测不出,先别吃感冒药,去医院验血看看吧~
你怎么催的呀这么神奇?告诉我一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
你怎么催的呀这么神奇?告诉我一下
这个方法也是朋友告诉我的,用下来感觉真得不错,她说她每次姨妈推迟就去药店买艾条(一盒有好几根可以用很久,价格好像十几块钱),把艾条一端点燃,用它熏肚脐眼下方三指的地方,定点熏或是也可以画圈圈熏,反正小腹多熏熏驱寒暖宫的,第二天就来姨妈了,我昨晚熏了,今天就来了,艾草是好东西,祛湿驱寒,大姨妈疼也可以熏,风湿病等等也可以熏,对患处熏就可以了,很方便的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:36 | 来自疯狂造人
这个方法也是朋友告诉我的,用下来感觉真得不错,她说她每次姨妈推迟就去药店买艾条(一盒有好几根可以用很久,价格好像十几块钱),把艾条一端点燃,用它熏肚脐眼下方三指的地方,定点熏或是也可以画圈圈熏,反正小腹多熏熏驱寒暖宫的,第二天就来姨妈了,我昨晚熏了,今天就来了,艾草是好东西,祛湿驱寒,大姨妈疼也可以熏,风湿病等等也可以熏,对患处熏就可以了,很方便的~
真的吗?你试过就是这样吗?我不知道我要不试下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 18:55 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
真的吗?你试过就是这样吗?我不知道我要不试下
我就是昨晚熏的肚子,今天就来姨妈了,而且今天来姨妈不难受,之前来姨妈感都有点重的,可能驱寒暖宫起效果了,你要是确定没怀孕的话就试试看,你要是今晚熏了,明天还没来就接着熏,但是一般当天熏了,第二天基本就会来姨妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:30 | 来自疯狂造人
我就是也不确定没怀,没去医院看,你去抽血了的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
我就是也不确定没怀,没去医院看,你去抽血了的吗
没有,我直觉是没怀,又没什么症状,而且都那么多天了,我心里基本有数了,想想还是早点来姨妈再战吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:44 | 来自疯狂造人
没有,我直觉是没怀,又没什么症状,而且都那么多天了,我心里基本有数了,想想还是早点来姨妈再战吧。
你熏了多久呀?我还没来,大白板,想哭
点击查看全文