要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

35岁高龄拼头胎ing 开帖记录过程

26667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发性不孕,浆膜下肌瘤,不明原因不孕
1月月经期间测性激素六项,支原体衣原体,血等等基础检查,AMH,1.98。
老公精子正常,就是液化慢。
1-3月用试纸算日子同房。
4月做输卵管造影,两边均通畅。
从5月开始,排卵前就有盆腔积液了,自己怀疑是造影造成的,问很多医生都说不可能,放着没管。
5-7月B超监测排卵,每个月都正常排一个卵,但是都是椭圆形的,21 *13,19*13左右,有些医生说,张力不好,没用,有些医生说没问题。内膜在排卵日7-9mm左右。
8月开始促排卵,来曲5颗,尿促2针,绒促1针,14天和17天分别排两颗卵泡,2.2*2.0内有分隔,2.3*1.2。
9月顺其自然监测,不促排,休息一下,咨询试管。
点击查看全文
一一他妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一一他妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一一他妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:21 | 来自疯狂造人
卵泡不圆 AMH略低 卵巢功能不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 07:34 | 来自疯狂造人
楼主的治标完全可以怀孕的!加油!几个月就怀了,等你好消息
点击查看全文
一一他妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477495695322
卵泡不圆 AMH略低 卵巢功能不好
是啊,感觉各方面都需要调理一下。
点击查看全文
一一他妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
楼主的治标完全可以怀孕的!加油!几个月就怀了,等你好消息
从用试纸开始都半年多了,信心越来越少。谢谢鼓励!
点击查看全文