要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

还愿贴,已官方,27排卵日

525420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况:从三月开始备孕,大体周期还是正常,就是月经量少!孕前检查促甲状腺激素偏高+卵巢囊肿+盆腔积液,复查后吃优甲乐,囊肿和积液不用管
经过:头两个月不是很懂,耍耍哒哒的测排卵,嫌麻烦,就没测了,到了排卵期久没2天一次功课,没中……撒子也,不是不避孕就可以怀起迈?不是一次就可以了哇?哎,电视害我这种单(无)纯(知)的人,不开心……
第三个月就开始慌了,害怕我自己有问题,就查了6项激素,有项数偏高,暗示卵巢功能有点下降,医生也没说撒子就不管了;排卵试纸也测起走,看到颜色深了久安排,其实也是每两天一次功课,没中……
第四个月去看中医,调理月经,中药加中成药,有一点用,还是没中!姨妈来后继续挂中医院的送子娘娘,居然挂到了,看来是缘分来了
第五个月,吃送子娘娘的中药同时强烈要求老公查蝌蚪,第一次液化不良,运动一周,复查,总体结果还可以(差不多快到排卵期了)但是我看到液化时间50分钟。姨妈完后10天监测排卵,2.0*1.4,回家耍尿,27号强阳了,28号比超已排…但是看体温感觉是29排。为了以防万一,久26、27、28、29四天安排功课,功课后就没有洗了(液化时间长)
漫长的等待后,8.4号发现造造姐妹同排卵日的都测出来了,就开始测,白板,很伤心……过了很久,我跑去用电筒看,居然发现了一条细线!下午再测就有亲妈灰了(送子娘娘中药最后一副中药和开的定坤丹都还没吃完,不愧是送子娘娘。我妹多囊备孕1年多,看了2次就有了,这次也是我妹帮我抢到的号!也许真的是和宝宝的缘分到了),这个月症状就是口腔溃疡;张了一颗痘痘(平时不长);小腹偶尔刺痛;起夜
总结:第五个月变量很多,不知是哪一个作用,或者是相互作用。变量有:喝黑豆浆;艾灸;断断续续每天跑步2、3圈;功课后不洗;造造接好孕;每天打卡许愿;送子观音的药;去寺庙许愿(老公明天不上班就去还愿)
啰啰嗦嗦一大堆,最后祝备孕的姐妹早日好运,也祝自己翻倍顺利!宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:06 | 来自疯狂造人
第一个耶接楼主好孕,祝楼主产检一切顺利
点击查看全文
baobaotangtang (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 哈利路亚77
第一个耶接楼主好孕,祝楼主产检一切顺利
嘿嘿,也祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:35 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:15 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜呀!希望可以接住楼主的好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:01
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕喽!祝孕期顺顺利利!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:32 | 来自疯狂造人
美女吃的什么中药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:35 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主吃的什么中药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1532488381307
接好孕,楼主吃的什么中药啊
就调月经的,因为量少~然后就是定坤丹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s2798655885
恭喜楼主!接本月好孕在腹中!
谢谢啦,你的宝宝很快就会来找你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主好孕喽!祝孕期顺顺利利!接好孕!
谢谢啦,你的宝宝很快就会来找你啦,好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
恭喜楼主!
接宫内好孕,接健康聪明的宝宝!!!
谢谢啦,祝你尽快好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 baobaotangtang
谢谢啦,你的宝宝很快就会来找你啦,好孕好孕
谢谢楼主!稳稳的接住好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:41 | 来自疯狂造人
接8月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好运啦!
点击查看全文