要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8月4日排卵,麻烦姐妹帮我看一下

451124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日晚上或者5号凌晨排卵的,第二个月测排卵纸,上个月排卵后测纸是淡淡的印,接近水印,这个月排卵后测纸第六天了,测纸这个颜色正常吗?麻烦姐妹帮我看看,不懂得备孕,也没提前吃叶酸,这个测纸让我纠结了,先谢谢各位姐妹了,比心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:39 | 来自疯狂造人
本来就是测试你有没有排卵的,你怎么说是排卵后测试?
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1488954795157
本来就是测试你有没有排卵的,你怎么说是排卵后测试?
排卵之后我还继续每天测,是不是排了之后可以不用再测了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:52 | 来自疯狂造人
卵 已经排了,测试有点浪费
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:01 | 来自疯狂造人
亲,不用纠结了,试纸这样很正常的,有时例假来之前还可能是强阳呢,所以不用管它啦,祝你本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:18 | 来自疯狂造人
你这个有戏哦
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1502436731607
亲,不用纠结了,试纸这样很正常的,有时例假来之前还可能是强阳呢,所以不用管它啦,祝你本月好孕
谢谢,希望大家都能好孕!
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 佩奇宝快来
你这个有戏哦
强阳转弱之后差不多一直都是这个颜色,正常排掉好像是几乎没有颜色或者只有水印之类的对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 加速ing
强阳转弱之后差不多一直都是这个颜色,正常排掉好像是几乎没有颜色或者只有水印之类的对吗?
我2号排的,昨天测了一下排卵试纸,一点点印,几乎看不到,听说排卵强阳会有戏
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 佩奇宝快来
我2号排的,昨天测了一下排卵试纸,一点点印,几乎看不到,听说排卵强阳会有戏
可以让我看看亲的测纸吗?可是我也是这几天都差不多是这个颜色,也没有加深。亲2号排卵现在有啥症状没?我感觉我啥症状都没有呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 加速ing
可以让我看看亲的测纸吗?可是我也是这几天都差不多是这个颜色,也没有加深。亲2号排卵现在有啥症状没?我感觉我啥症状都没有呢。
排着的两跟是昨天的,黄色那个是排卵试纸,几乎看不见,但是是有印的,下面那个是今天的,白白,没有戏
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 佩奇宝快来
排着的两跟是昨天的,黄色那个是排卵试纸,几乎看不见,但是是有印的,下面那个是今天的,白白,没有戏
[图片]
谢谢亲的分享,感觉亲好有经验,我也没去做过任何检查,心里好焦急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 加速ing
谢谢亲的分享,感觉亲好有经验,我也没去做过任何检查,心里好焦急。
在论坛里听人家说的,我自己也经历过很多了,但是还是没有好消息,心累啊都想放肆了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 20:11 | 来自疯狂造人
我没提前吃叶酸 等怀孕开始吃到六个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1502436731607
前个月我例假前几天一直强阳 结果还是华丽丽的来了大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
我没提前吃叶酸 等怀孕开始吃到六个月
叶酸只有提前三个月吃才能起到防止神经管畸形的作用,怀上了再吃,也就是补充维生素和预防贫血了,对神经管畸形的预防效果几乎就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
叶酸只有提前三个月吃才能起到防止神经管畸形的作用,怀上了再吃,也就是补充维生素和预防贫血了,对神经管畸形的预防效果几乎就没有了
如果吃了三个月 结果没怀上,那还用继续吃吗?
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 佩奇宝快来
在论坛里听人家说的,我自己也经历过很多了,但是还是没有好消息,心累啊都想放肆了
亲都有去医院做过检查了吗?应该是缘分到了,宝宝自然就来了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
如果吃了三个月 结果没怀上,那还用继续吃吗?
可以继续吃啊,叶酸也是b族维生素里的一种,按标准量吃,对身体没有害处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 03:19 | 来自疯狂造人
我排完卵够试纸都不会是阴的,转弱后到来姨妈都是弱阳,也不知道是怎么了?会不会激素哪里有问题,我等着这个月要是没中姨妈第二天去查查激素水平
点击查看全文