要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

原来内检后见红不是真的见红

171418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为羊水少收入院,接着被内检。内检果然特别酸爽咬牙切齿才没叫出声…完事一身汗。医生说宫颈软骨盆条件挺好。回病房就流血了第二天早晨像来月经一样流出来一些。第三天就不流血了今天也没有。问大夫原来那不叫见红…今天羊水过关可以回家等了…还有五天预产期加油啊!提醒孕妈天气炎热首先一定保证一天2升水,大量流汗或拉肚子都会影响羊水量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:04 | 来自疯狂造人
羊水适量的路过,正在努力多喝水
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
内检是咋弄?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:52 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我是胎监不过关,胎动太厉害,医生说可能缺氧,又怕我宫缩引起开指,就住院观察,然后内检了,确实是酸爽,还好医生手法迅速,没有见红,很快结束,结果开了一指但宫颈管未平,估计一会生不了,隔了一天检查正常就出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
今天内检后也出血了,医生说不要紧不疼就回家等着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 22:10 | 来自疯狂造人
看来好多姐妹内检都出血。帮我内检的医生硬说是我自己见红,不关她的事,还要求我住院待产。还好第三天基本没有了,现在一个星期了,肚子都没动静。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
叶纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
内检是咋弄?
医生手进去摸摸宫颈、骨盆还能摸到孩子头皮。相当相当酸爽。做了两次 老大夫手法粗暴年轻温柔很多
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 13:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 顺❤
内检是咋弄?
进去啊?我的天啊……
点击查看全文