要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

可能又要生化了。

848430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,有没有做过生化全套检查的,需要检查哪些项目,大概费用是多少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:27 | 来自疯狂造人
为什么这样说,能测到有印?不加深?
点击查看全文
w1523332355161 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525988759624
是的 到弱阳就变浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:51 | 来自疯狂造人
我也是,昨天测出3个牌子的灰印,今天居然越来越浅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 画❤
我也是,昨天测出3个牌子的灰印,今天居然越来越浅
心疼啊,你有想过检查一下原因吗 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1523332355161
心疼啊,你有想过检查一下原因吗 ?
我做过检查的,基本上都还行吧,因为我毕竟是高龄备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 画❤
我做过检查的,基本上都还行吧,因为我毕竟是高龄备孕了
请问需要做哪些检查,我做了孕前基本检查,看帖子说需要做染色体封闭抗体,想提前了解下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:30 | 来自疯狂造人
我也是做的基本的,我是二胎了,激素六项,因为很多年没有带小孩了,怕输卵管堵塞还做了输卵管造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 19:16 | 来自疯狂造人
请问需要做哪些检查,我做了孕前基本检查,看帖子说需要做染色体封闭抗体,想提前了解下。
封闭抗体治疗国家己经禁了,大医院都停了,而且治好了也不见得就能成功保胎,意义不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
封闭抗体治疗国家己经禁了,大医院都停了,而且治好了也不见得就能成功保胎,意义不大
不懂啊,等确定生化了去医院问问吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 22:24 | 来自疯狂造人
不懂啊,等确定生化了去医院问问吧
你可以百度一下,我也是听人说有封闭抗体治疗才查的,而是一线城的医院都不做了,只有小医院为了挣钱还有做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 07:41 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
你可以百度一下,我也是听人说有封闭抗体治疗才查的,而是一线城的医院都不做了,只有小医院为了挣钱还有做
好的 谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 09:25 | 来自疯狂造人
美女,怎么确定会生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 好好一定好好的
美女,怎么确定会生化。
我是试纸加深到弱弱阳不加深了,而且慢慢变弱最后出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 好好一定好好的
美女,怎么确定会生化。
嗯嗯,我也是到了弱弱阳,慢慢变弱了,不知道多久会来姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 好好一定好好的
嗯嗯,我也是到了弱弱阳,慢慢变弱了,不知道多久会来姨妈。
我上一次的时候体温下来了就出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 14:29 | 来自疯狂造人
亲现在有出血不?我上个月生化了,这个月跟上个月症状一样。又开始出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
亲现在有出血不?我上个月生化了,这个月跟上个月症状一样。又开始出血了
还没出血了 但是肯定不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:36 | 来自疯狂造人
我第一次生化是在17年7月,第二次刚生化完,我以前做过激素六项,反正就是雌激素不好,这次没有去检查,想在努力一次,然后去做全套,可能包括夫妻染色体,激素六项,抗体什么的
点击查看全文