要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

来例假还会怀孕?不知道有没有姐妹出现这种情况!

30776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了都没有成功,下定决心到八月份的时候去做造影,没想到6月22日zzy两道杠,更没想到25日下午开始流血,B超提示宫腔无物,hcg33.3,确认生化,流血五天停止。后7月中途同房两次。7月25号发现褐色分泌物,准备买zzy,没想到26号大姨妈华丽丽来了,29号结束。8月4号同房,5号发现流血去医院,B超无异常,做了hpv及TCT检测。7号流血不止,少于月经量,医院复查,尿检hcg阳性??抽血测hcg527。9号复查抽血hcg897。确认怀孕。我好茫然,不怎么回事。现在也一直有褐色分泌物,医生一是说hcg翻倍不好,又流血,让顺其自然,注意宫外孕。二是说高度怀疑上次妊娠残留。真的好难过,要个小宝宝怎么这么困难。有没有姐妹也出现过这种情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 16:18 | 来自疯狂造人
我两年前情况跟你差不多,是宮外性流产,不好诊断,楼主要高度注意了。换一家大医院再诊断一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
我两年前情况跟你差不多,是宮外性流产,不好诊断,楼主要高度注意了。换一家大医院再诊断一下。
你有些什么症状?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:25 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况啊,我是末次7月9号,然后一直测早早孕,白板,我8月5号来月经,然后这个月买了试纸测排卵,第八天的时候测了下强阳,懵了,连着测了四天都强阳,以为试纸或是自己有问题,问了大卫的客服,他让我测下早早孕,结果双杠,真是懵了啊,不知道怎么回事,明天准备去医院看一下,都不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1532877966643
楼主现在什么情况啊,我是末次7月9号,然后一直测早早孕,白板,我8月5号来月经,然后这个月买了试纸测排卵,第八天的时候测了下强阳,懵了,连着测了四天都强阳,以为试纸或是自己有问题,问了大卫的客服,他让我测下早早孕,结果双杠,真是懵了啊,不知道怎么回事,明天准备去医院看一下,都不知道怎么办
hcg从527-897-1226-4126涨着,阴超还没看见孕囊,医生说不排除宫外孕。现在还在流血,卧床休息中,一周后复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1532877966643
你双杠明显吗?去医院查个hcg看看。
点击查看全文