要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵会提前吗?

33559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30日来的姨妈第一天,8月5日姨妈结束的。姨妈有规律。排卵期应该是在10---19日,中间15号是高峰期。可是为什么9号我用排卵试纸就测出来我排卵呢,是两条杠。这个还会提前吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:28 | 来自疯狂造人
去监测下吧。不能完全相信试纸的,排卵有提前的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:22 | 来自疯狂造人
我比你晚一天,我今天去检测了,卵泡已经1.6️1.5了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 18:04 | 来自疯狂造人
会的。我也是。最近都提前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:12 | 来自疯狂造人
我也是7月30周期第一天,软件预测16号排卵,结婚今天用大卫,2条杠就一样深了,不知道该不该安排
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 23:53 | 来自疯狂造人
我末次8.1号 周期27天很准时,预测排卵日13号,昨天下午测到卵泡都已经17.5了 但尿检LH还说阴性所以 医生说是今天肯定排不了,看明后天了!让这两天安排同房,今天中午测到排卵试纸还是弱阳 ,让下周一上午过去阴超检测排没排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:43 | 来自疯狂造人
会啊,也会退后,最后结合b超
点击查看全文
w1533572204289 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s5367876504
我也是7月30周期第一天,软件预测16号排卵,结婚今天用大卫,2条杠就一样深了,不知道该不该安排
是的,话说8月5日姨妈刚走,然后8号就双杠,还是同一颜色?啥情况我都不知道,反而这几天杠杠明显变弱。我有点不知道咋回事,这个月才要孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:42 | 来自疯狂造人
我昨天去b超,确定已经排了,提前了一个星期,哎,这次没抓住时间
点击查看全文
w1533572204289 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:00 | 来自疯狂造人
我昨天去b超,确定已经排了,提前了一个星期,哎,这次没抓住时间
哎呦,那我好像抓住时间了。坐等结果。
点击查看全文