要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

做宫腹腔镜手术前的纠结

526910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁大龄头胎备孕妇女,备孕一年多,一直未怀上。各种检查,西药中药的吃,吃药就跟吃饭似的。其它检查都正常,但上个月去做了造影检查,显示通而不畅,主要在伞部,有粘粘和积水。又跑了几家医院咨询该如何处理。有医生建议再备孕三个月,不中在做宫腹腔手术,有医生建议直接做宫腹腔镜手术,或直接试管。和老公商量直接先去做宫腹腔镜手术,不试孕了。可我现在内心还是挺纠结的,害怕手术对自身会有影响,害怕术后依旧难备孕。可老公一直给我鼓励,想想自己年龄也经不住试孕,我答应老公去做手术。可我内心还是挺忐忑害怕的,姐妹们可以给我一些建议或鼓励吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:16 | 来自疯狂造人
我以前也跟你一样的纠结,最后还是选择试管了
点击查看全文
w1475930739666 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 17:56 | 来自疯狂造人
我7月份刚做的。当时问过医生听人家说做过会容易黏连,是不是可以直接试管之类的。医生建议我先做宫腹腔镜,能怀自己怀,如果怀不上,到时候再试管成功率也高,因为里面有什么问题都解决了。她说有些人试管不成功后就又反过来做腹腔镜。
点击查看全文
摩天轮敏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 明明88
我7月份刚做的。当时问过医生听人家说做过会容易黏连,是不是可以直接试管之类的。医生建议我先做宫腹腔镜,能怀自己怀,如果怀不上,到时候再试管成功率也高,因为里面有什么问题都解决了。她说有些人试管不成功后就又反过来做腹腔镜。
你做完腹腔镜手术,现在怎么样了?我刚去医院,医生又建议我试孕几个月再做手术。我又纠结了。为何前后两次医生给的回复不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 摩天轮敏
你做完腹腔镜手术,现在怎么样了?我刚去医院,医生又建议我试孕几个月再做手术。我又纠结了。为何前后两次医生给的回复不一样。
我是试孕了两三个月,现在手术后休息中,等20号再去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 09:49 | 来自疯狂造人
根据我泡造造了解输卵管问题一年多的经验,我建议你再花点时间看造造上姐妹们的经验篇,在外找几个不同的中医问问,综合多方面的经验,建议,筛选适合自己的方案。如果我是你,就会给自己几个月保守治疗的时间,说是治疗也是保养,好的更要保养好如子宫卵巢,不好的就治疗,如输卵管。我35大龄头胎,提出一点拙见,希望能帮到您。
点击查看全文
摩天轮敏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 曾家大小姐danny
根据我泡造造了解输卵管问题一年多的经验,我建议你再花点时间看造造上姐妹们的经验篇,在外找几个不同的中医问问,综合多方面的经验,建议,筛选适合自己的方案。如果我是你,就会给自己几个月保守治疗的时间,说是治疗也是保养,好的更要保养好如子宫卵巢,不好的就治疗,如输卵管。我35大龄头胎,提出一点拙见,希望能帮到您。
谢谢你的意见,我想问问你是一直保守治疗怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 摩天轮敏
谢谢你的意见,我想问问你是一直保守治疗怀孕的吗?
我还没怀呢,但是见到保守治疗自然怀的姐妹也不少啊,你的情况还不算严重的呢。我一直有做艾灸,泡脚,热敷,灌肠,运动,没病当保养,有病当治疗,我五月份做输卵管通水顺利,不孕不育科老医生认为是我老公精液情况影响怀孕,就一心想调理我老公身子,结果最近见一年轻医生说我老公没问题,让我造影确诊是否有输卵管积水。所以我专门来了解姐妹们关于输卵管积液的经验篇了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 08:32 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:46 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样的心情 不过我不想拖时间了我也是一侧输卵管积水严重 今天已经来医院预约了 积水是输卵管问题中最严重的问题了
点击查看全文