要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕13周+5天,胎盘贴宫内口,

358813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周+5天,胎盘贴宫内口,宫颈29mm 本周一去医院nt一切算顺利,只不过我们那天的nt宝宝们都不配合医生,各种姿势,我从下午一直做到医生下班,最后连大夫都鸡眼了,拿着b超探头直敲我的肚皮,可宝宝就是不配合! 继上次b超到本周一,我的宫颈缩短了,由原来的35mm降到29mm,我又开始紧张起来,双宝其中一个又贴宫颈口。问了生殖科的大夫说正常,可我觉得她也未必懂这个~回家就开始各种卧床,仿佛是生在床上的蘑菇一样,本就恶心的我更加难受了,头晕头痛。希望下周二去医院检查宝贝能长上去,宫颈可以长一点~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:07 | 来自疯狂造人
我就是你的正能量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:42
回复 狗蛋向前冲
我就是你的正能量
去看了你的文章,真的是正能量!我在家躺的人都快疯了,不敢动,不敢出门溜达。为了孩子遭这些罪也不差这些了!我不知道像我这种状况要多久检查一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪滴妈咪 去看了你的文章,真的是正能量!我在家躺的人都快疯了,不敢动,不敢出门溜达。为了孩子遭这些罪也不差这些了!我不知道像我这种状况要多久检查一次
你这种情况二到三周一次产科B超,内容是常规产检+宫颈长度,做的时候让医生给你在单子上注明胎盘下缘到宫颈内口的距离。你还没到全卧的时候呢,我可是天天上班晚上还会散散步。你平时注意尽量不要爬楼、负重、下蹲就没什么事,另外像弯腰这种动作也尽量避免,比如晚上淋浴完擦身子的时候,可以劳烦另一半给你擦腿,这样自己就不用弯腰去擦了。
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:32
回复 狗蛋向前冲
你这种情况二到三周一次产科B超,内容是常规产检+宫颈长度,做的时候让医生给你在单子上注明胎盘下缘到宫颈内口的距离。你还没到全卧的时候呢,我可是天天上班晚上还会散散步。你平时注意尽量不要爬楼、负重、下蹲就没什么事,另外像弯腰这种动作也尽量避免,比如晚上淋浴完擦身子的时候,可以劳烦另一半给你擦腿,这样自己就不用弯腰去擦了。
真的谢谢你!我基本卧床了,或者半坐着,也不出去溜达,有些害怕!听你这么说我有点安心了,我是下周一拿建册去试管的医院再挂号看看,以后听安排就好!老玻璃心必须坚强啊!在屋里不出门真的好人也闷坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:40
我是周三做的NT没过,值高点,去医大一院产科说直接建议我去春柳做羊穿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:02
对了,你做的NT检查报告里有孩子鼻骨或者四肢的描述吗?
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:52
回复 爱天天521
对了,你做的NT检查报告里有孩子鼻骨或者四肢的描述吗?
我发你看看哈
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:53
回复 爱天天521
我是周三做的NT没过,值高点,去医大一院产科说直接建议我去春柳做羊穿
你看看,这是我的报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:16
回复 小猪滴妈咪
你看看,这是我的报告
[图片]
看样新妇产都不看,我看人家有的报告鼻骨显不显示,手臂长度都有,咱们这个就是简单的那几个值
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:14
回复 爱天天521
看样新妇产都不看,我看人家有的报告鼻骨显不显示,手臂长度都有,咱们这个就是简单的那几个值
你是哪项原因要羊穿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:17
回复 小猪滴妈咪
你是哪项原因要羊穿?
我是NT2.7,去医大一院产科说我年龄大,试管,又有糖尿病,建议我直接羊穿,明天约的老妇产的产科,看看那头什么意见
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:22
回复 爱天天521
我是NT2.7,去医大一院产科说我年龄大,试管,又有糖尿病,建议我直接羊穿,明天约的老妇产的产科,看看那头什么意见
真是无法形容咱们的心!试管过程本来就艰辛,再这样,有时候真的觉得挺苦的。我听我们群里说有nt3.0的,羊穿没问题,别上火!精子卵子都是最好的,胚胎宝宝也很顽强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:13
回复 小猪滴妈咪
真是无法形容咱们的心!试管过程本来就艰辛,再这样,有时候真的觉得挺苦的。我听我们群里说有nt3.0的,羊穿没问题,别上火!精子卵子都是最好的,胚胎宝宝也很顽强!
去老妇产,让十八周直接去做羊穿
点击查看全文