要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄试管双胎胎停一个行无创检查还是直接羊穿好呢

4561918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄试管双胎胎停一个行无创检查还是直接羊穿好呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:53
先无创吧,看无创结果再决定是否羊穿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:10 | 来自疯狂造人
直接羊穿吧,胎停一个会影响结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:19 | 来自疯狂造人
高龄、胎停、试管,这三项你全占了,直接羊穿确诊,不要无创筛查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:08 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题。我也是胎停啦一个。还没敢去做唐筛呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 17:25 | 来自疯狂造人
高龄双胎,一般建议羊穿确诊,无创虽有98%以上准确概率,但是如果结果异常,没办法识别双胎中哪个宝宝有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:19 | 来自疯狂造人
我也是高龄试管,移植两个,其中一个空囊。无创三次失败,今天刚抽了第四次,因为实在不愿意羊穿,孩子来的多不容易只有自己知道。当时直接奔着无创去了,后来想补唐筛也来不及了。胎停的确可能会影响无创结果,如果想要无创的话最好与胎停时间相隔8周以上,这个选择真的蛮难做的~~~~
点击查看全文
q1525586286293 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671

我也是高龄试管,移植两个,其中一个空囊。无创三次失败,今天刚抽了第四次,因为实在不愿意羊穿,孩子来的多不容易只有自己知道。当时直接奔着无创去了,后来想补唐筛也来不及了。胎停的确可能会影响无创结果,如果想要无创的话最好与胎停时间相隔8周以上,这个选择真的蛮难做的~~~~
我移植后一直风波不断,出血,胎停,就错过了早中期唐筛,我移植了三次,一次生化,一次3个多月胎停,这次好不容易怀了,实在不愿做有创的,也纠结中,尔无创是什么原因失败三次的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:31 | 来自疯狂造人
回复 q1525586286293

我移植后一直风波不断,出血,胎停,就错过了早中期唐筛,我移植了三次,一次生化,一次3个多月胎停,这次好不容易怀了,实在不愿做有创的,也纠结中,尔无创是什么原因失败三次的
前两次是浓度不够,第三次是上机报警。你可以先做个无创看看,毕竟像我这个情况的人也是少数,1/100的概率。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:13
无创,我准备做唐氏筛查,也单胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 00:30
回复 q1525586286293
三个月不是安全期了吗?怎么还停育了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 07:14 | 来自疯狂造人

前两次是浓度不够,第三次是上机报警。你可以先做个无创看看,毕竟像我这个情况的人也是少数,1/100的概率。
你好 我想问下你是几周做的无创 我也是一个停 不知道几周做好 怕停的那个有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子

你好 我想问下你是几周做的无创 我也是一个停 不知道几周做好 怕停的那个有影响
我做了4次才做出来,最后一次大约是19周,医生说胎停后8周就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 08:14 | 来自疯狂造人

我做了4次才做出来,最后一次大约是19周,医生说胎停后8周就可以了。
我8周的时候看是8×9×6mm就没长 也没胎心的 11周看完全吸收了 这样算是8周停吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子

我8周的时候看是8×9×6mm就没长 也没胎心的 11周看完全吸收了 这样算是8周停吗?
如果你担心有影响的话就晚些做~你做的时候也可以问下医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 10:50 | 来自疯狂造人

如果你担心有影响的话就晚些做~你做的时候也可以问下医生
你前几次失败是浓度不管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:36 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子

你前几次失败是浓度不管吗
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:34
您好,请问最后选择做无创还是羊穿了
点击查看全文