要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天一超了.我.很期待你的到来

1949054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天一超了.我.很期待你的到来! 无论多困难多委屈.我都会好好保护你.也请你乖乖的陪伴在我身边!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:53
别想太多了,对宝宝不好,有病谁也不想有多和你老公沟通一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

多宝.猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:57
回复 w1533257097907
别想太多了,对宝宝不好,有病谁也不想有多和你老公沟通一下
现在问题就是,老公站在婆婆那一边。他觉得她妈疼自己的儿子正常,那我呢?肚子里的就不是他的儿子一样。让我失望的不是这样的婆婆,而是这样无能的老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:02 | 来自疯狂造人
你结婚应该也不是一两天了,老公什么德行婆婆什么德行你心里没点数啊,你的孩子又不是意外怀上的,适不适合要孩子难道自己不知道?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:04
你现在要做的就是态度一定要坚决,让他妈妈走,你老公妈宝,你去和那个老太婆说,你好好的和她说,她要不走,你走,让他们母子一起过,这个时候心不狠下来以后还要受好多罪。(你和你老婆婆说店里从新请了人,人已经请好了,麻烦她回老家呆着去,)不要和他们吵,关键态度要坚决!自己在娘家一定要呆呆住,你走也要拿走你的生活费,你告诉你老公她不走,我不回!宝宝是自己的不要在说出放弃的话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:14
讲真,虽然说劝和不劝离。但是如果是我,我早走了。跟妈宝男过还不如我自己过得潇洒。我没有那么卑微,我也是父母生养疼爱长大的,凭什么我嫁给你要受气,你是我老公都不帮我,还要一起受你们的气,那么委屈求全。那我还要你何用?买根黄瓜都比他强吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:32
妈宝男当初就不应该嫁,我朋友的老公也是,什么都要听老妈,老妈说什么就是什么,夫妻两个感情好好的,但就是他妈整天在儿子面前说媳妇怎么怎么不好,怎么怎么没用,后来男的夹在中间嫌烦离婚了。你要真想跟你老公过下去还是当婆婆说你话都放屁,自己自力更生点,宁可什么都自己做,在老公面前装一装,妈宝男就不会觉得他妈错,什么都是你错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:38 | 来自疯狂造人
回娘家住吧!别理他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:10 | 来自疯狂造人
宝宝来得这么不容易,自己要好好调整心情,别去花时间操心生意,还有某些人!在家听听音乐,多看看喜剧电视,然后自己去买点爱吃的菜,自己做自己吃。按时休息,身体是自己的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:15
这么珍贵的宝宝不要轻易说放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 15:27 | 来自疯狂造人
如果是我怀孕了,那我绝对是老公的保护对象了
点击查看全文
多宝.猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:32
回复 花花酱818
宝宝来得这么不容易,自己要好好调整心情,别去花时间操心生意,还有某些人!在家听听音乐,多看看喜剧电视,然后自己去买点爱吃的菜,自己做自己吃。按时休息,身体是自己的
我现在想吃点自己喜欢的都不可能,在店里收银台拿个钱买菜还得问婆婆拿钥匙,没工作的女人真的很可悲。打算收拾行李回娘家了。这正是她想要的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:53
软就是你回娘家养着,不见面总可以了吧,硬就是下次再说你,你就吼回去。给她一次下马威。让她知道不要随便欺负你。下次就会好一点。 哎!真的心疼你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:06
回娘家吧,好好的,先把宝宝生下来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:14
到处都有这样蛮不讲人的婆婆,和婆婆没缘就是受气,再加上老公是个听母话的人,日子过得还真受气,我就有同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:22
如果是我,从那一句母鸡不下蛋还要花钱生我就必定走了,能说出这种话,花钱也不跟你生,谁离了谁照样能过。个人观点。 不过现在怀孕了,到觉得进退两难,慎重考虑吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:39
做个负责任的妈妈吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:46
有这样的婆婆真的恶心,要是我就跟老公讲,不是她走就是我走。女人越是软弱越是会被欺负。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:51
回复 所有的等待都会有结果
讲真,虽然说劝和不劝离。但是如果是我,我早走了。跟妈宝男过还不如我自己过得潇洒。我没有那么卑微,我也是父母生养疼爱长大的,凭什么我嫁给你要受气,你是我老公都不帮我,还要一起受你们的气,那么委屈求全。那我还要你何用?买根黄瓜都比他强吧。
说的好有道理,自己的日子怎么过,还得看自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:51
人在做天在看,有她倒霉的时候,你不要管那么多,孩子是你自己的,她要在说什么用钱生孩子的话,你就直接回了,我TM用你钱了?以后的日子还长着呢,你还怕没有她难过的时候,她们不煮好吃的给你,你自己叫外卖好了,气死她
点击查看全文