要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

犹豫了,到底要不要去医院促排

34807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份生化了,之后月经一直不调,连续5.6.7月检测卵泡都长的慢,到底要不要促排,姐妹们给个建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:52 | 来自疯狂造人
涨的慢是不是可以等。我就是要30天才排卵的人,去年促排,起初卵不见长,就加了药量,结果突然就长大了,怀上后3个月胎停了,医生说看3能上促排了卵质量不好,胚胎畸形了。但是大多数人都没事的,要是能摸准自己规律,可以不打啊。医生说叫我每天跑步对排卵有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 22:15 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆,黑豆涨泡泡,黄豆涨内膜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 22:24 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w蹦蹦w
喝黑豆豆浆,黑豆涨泡泡,黄豆涨内膜
没吃黑豆之前月经35天最多不超过37,连着吃了三个月之后月经都是40天左右,最长的一次还45天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 不算太胖的郭包肉
涨的慢是不是可以等。我就是要30天才排卵的人,去年促排,起初卵不见长,就加了药量,结果突然就长大了,怀上后3个月胎停了,医生说看3能上促排了卵质量不好,胚胎畸形了。但是大多数人都没事的,要是能摸准自己规律,可以不打啊。医生说叫我每天跑步对排卵有帮助。
那你后来是怎么怀上的?
点击查看全文
回复 世仁堂不孕不育研究所
多运动,多吃纤维性食物,不要做重活
嗯,是要多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 愿你有良人相伴
那你后来是怎么怀上的?
后来就摸准了排卵期自然怀上了,现在4个月了挺好的。
点击查看全文