要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

姐妹们选哪种羊穿。最普通的就可以吗?

2800814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这周去预约了做羊穿,除了最基本的核型,医生说还可以选择加做bobs或者基因,做过羊穿的宝妈们有啥好建议?做最普通的就可以吗?
我是早唐21三体高风险,nt2.2,但是做了无创都是低风险,抱着保险的心态,觉得还是做一下羊穿,对孩子个和自己负责,不想抱着侥幸心理每天担忧。
有经验的宝妈,多给个意见吧~谢谢~保佑我们羊穿都顺利通过,宝宝们都健康出生~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:59 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也约了18+5就是这个月20号的羊穿,我也迷茫,根本不懂,只知道价位不同,3000多,5000多少都有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:21 | 来自疯狂造人
有2500的,有5800的,手术费600另计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:25 | 来自疯狂造人
做了就做齐来,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 05:52 | 来自疯狂造人
羊穿不是已经包含所有染色体了吗?我昨天唐筛问了下四千多,但他一个劲的推无创,
点击查看全文
播星人zabl45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1500270767879
有2500的,有5800的,手术费600另计
是不是最便宜那种基本就能测出23对染色体的情况了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 15:02 | 来自疯狂造人
我做了普通的2500的 全部下来将4000了 没加基因芯片… 2500的就能查23对染色体了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 15:03 | 来自疯狂造人
我也是21体高风险…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:29 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
我做了普通的2500的 全部下来将4000了 没加基因芯片… 2500的就能查23对染色体了…
羊穿什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526866599849
羊穿什么感觉?
没啥感觉吧 我肚皮厚 扎进去的时候还是有点疼的 我觉得比一般抽血疼 毕竟扎的深吧 抽的时候有点酸胀的感觉 大概1-2分钟就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人zabl45
我无做羊穿,我直接做无创低风险通过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人zabl45
而且省妇幼都开5800元的,不会开2500元的羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
我也是21体高风险…
羊穿结果通过了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1526866599849
羊穿结果通过了吗?
还没通知了 我7.31号做的 给了个电话 让一个月问结果 准备这周五打过去问问
点击查看全文