要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

致流产姐妹的信

667613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我的经历能给你们带来多大的启发。15年宫外后我被切除了一边输卵管。后面去了很多家医院做检查,做造影,得出的结论是剩下的输卵管堵塞,伞端硬化,那个时候我绝望到以为自己这辈子都不可能再有小孩了。我尝试了很多方法包括吊消炎水,针灸,艾灸,中药调理还灌肠。但是肚子依然没有动静,到最后我想实在不行那我就只能去试管了。为此我做了很多功课,上网查资料,医生建议我先把子宫内膜调整到最佳。我就天天喝胶原蛋白饮料,因为子宫内膜由70%的胶原蛋白+30%的脂肪构成的,坚持了半年。我去医院咨询试管的事情,医生让我做检查,一查居然发现怀孕了。那一刻我高兴得蹲在那里哭,把这期间受的所有委屈所有不甘全都哭出来了。像医生说你所有的努力跟付出都终归得到回报的。习惯性流产的姐妹,你们一定要好好补充胶原蛋白,只有内膜达到最佳,胚胎才能稳得住
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也能早日有好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:50 | 来自疯狂造人
胶原蛋白是补内膜的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
胶原蛋白是补内膜的吗?
是的,但是一般没经过技术处理,人体吸收得很少。像吃的很多东西(猪皮,鸡脚等)都含胶原蛋白,但是你煮了吃,真正能吸收到自己身体的就很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 pennly
恭喜楼主,希望我也能早日有好消息
加油,一定可以的,我娃现在都6个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 请赐我鸡宝宝
是的,但是一般没经过技术处理,人体吸收得很少。像吃的很多东西(猪皮,鸡脚等)都含胶原蛋白,但是你煮了吃,真正能吸收到自己身体的就很少。
哦哦哦,哪里有买的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 请赐我鸡宝宝
你说的这些我吃了蛮多,还有鱼胶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 区俐
你说的这些我吃了蛮多,还有鱼胶
你吃了,吸收多不多,好不好,看你自己身体变化大不大就知道。如果吃了很多却没啥变化,吸收不好,那也是白搭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 请赐我鸡宝宝
你吃了,吸收多不多,好不好,看你自己身体变化大不大就知道。如果吃了很多却没啥变化,吸收不好,那也是白搭
能有什么变化,内膜长了我也感觉不到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 区俐
能有什么变化,内膜长了我也感觉不到啊
你在补充胶原蛋白的时候,如果吸收到了,你看自己的皮肤都能看出来。皱纹痘印,色素之类的都能减少或者变淡。如果脸上有了变化,那你想进一步确认内膜长得好不好,直接去医院照就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 12:52 | 来自疯狂造人
希望自己像你一样好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:04 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
希望自己像你一样好运!
一定可以的,不要灰心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:25 | 来自疯狂造人
没了?胶原蛋白补内膜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,太不容易了,抱抱你。我是左侧严重积水,右侧上举,希望接你好孕,也能够当个妈妈,只要努力宝宝知道会来到我们身边的。
点击查看全文