要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮忙看下排卵试纸正常吗?

174610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,我这连续三天了,每天中午测的时候排卵试纸颜色是逐日加深的,可是每天早上和晚上的时候排卵试纸颜色又变淡了,这是怎么回事呀?那我到底哪天排卵呢?最后一根是刚测的,已经强阳了,可是晚上回去测肯定又和昨天一样变淡了,我都不知道咋测了。。(图中标黑点的是我每天中午是12点测的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:14 | 来自疯狂造人
已经强阳了晚上可以安排一次,测时俩小时前别喝水,那样会变淡的,我这月都没有测到强强就转弱了,放弃了
点击查看全文
w1510834943170 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
已经强阳了晚上可以安排一次,测时俩小时前别喝水,那样会变淡的,我这月都没有测到强强就转弱了,放弃了
我为了测量准确,中午一点吃完饭,下午一直到5:30都是不吃不喝的,可还是每天晚上都会变淡,然后第二天中午又加深。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:18 | 来自疯狂造人
强阳了,抓住机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:19 | 来自疯狂造人
为什么12点的都深一点,和喝水有关吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1510834943170
我为了测量准确,中午一点吃完饭,下午一直到5:30都是不吃不喝的,可还是每天晚上都会变淡,然后第二天中午又加深。。
我有时也是,一到排卵期不怎么喝水导致上火了,你有白带拉丝吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
没有拉丝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495027908668
为什么12点的都深一点,和喝水有关吧
你也是每天中午测的颜色都深吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1510834943170
你也是每天中午测的颜色都深吗
我没有这种情况。测前两小时别喝水。不过你已经测到强阳了,说明有优势卵泡了,接下来四小时测一次就好。别喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:05 | 来自疯狂造人
今天才是强阳,你之前的不是。可以安排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 13:33 | 来自疯狂造人
我有时候也会这样,到晚上就变淡,早上也淡一点,下午测的比较深,问了大卫客服,说如果排除了喝水的原因,可能是早晚时间自身的激素变化所知,属正常现象,不用担心……
点击查看全文