要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

心很累,很想放弃,但又想当妈妈

19377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎.......感觉备孕路上艰难重重,老公又不好好保重身体,每次排卵期都发烧感冒喉咙痛,不吃药都不行,吃了药又要再等三个月,哎,真的很想放弃啊… 吃中药调理和叶酸都吃得快吐了,快要搞到胃病都要复发了,心真的很累啊……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我只是发发牢骚,各位姐妹继续努力啊…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:17 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的,放宽心别瞎想了,其实我劝别人会说知道心情不好会有影响,可自己怎么能不着急呢!祝我们都好孕
点击查看全文
w1516953418305 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
加油,宝宝会来的,放宽心别瞎想了,其实我劝别人会说知道心情不好会有影响,可自己怎么能不着急呢!祝我们都好孕
自己年纪大了,心就不自觉地着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1516953418305
自己年纪大了,心就不自觉地着急啊
嗯嗯是啊,我是备孕二胎,我肯定比你大多了,我都35了
点击查看全文
w1516953418305 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯是啊,我是备孕二胎,我肯定比你大多了,我都35了
我备孕头胎,我跟你差不多年纪啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:28 | 来自疯狂造人
还有大的 我还有俩月37
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:30 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:39 | 来自疯狂造人
用艾草每天泡脚三十分钟试一下
点击查看全文