要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

监测卵泡回来,求助

696629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去监测卵泡,第九天,我周期短,就24,25天。昨天是19*13mm的卵泡,医生让我回家同房,然后明天再去监测看看排了没有!我怎么觉得这个医生不靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 10:54 | 来自疯狂造人
没问题啊,你这个就快排了,你今天同房。明天看排了没有,如果排了就再同房一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:05 | 来自疯狂造人
你卵泡发育好快啊我14天才14*10和10*7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:06 | 来自疯狂造人
没有问题啊,你这个卵泡已经成熟了,很可能今晚就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 11:13 | 来自疯狂造人
我十四天都25 21了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:49 | 来自疯狂造人
对啊,应该就这两天排了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 13:24 | 来自疯狂造人
如果说医生不靠谱,那么你自己认为你靠谱的排卵期是哪天,理由是什么?

我给你分析一下你目前的情况:从周期看,你月经周期24天,每个人黄体期差不多都是14天,那你排卵期就是24-14=10天,医生让你第九天同房怎么会不靠谱呢?从卵泡大小看,成熟卵泡平均值是18-25,快要排卵那几天长得可能很快,每天能长2-3,你目前这个数据,19*13,平均值是(19+13)/2=16,每天长2-3的话,第二天平均值就可能是18-19,达到18就叫成熟卵泡,所以第二天就排掉了是很有可能的啊。卵子存活时间远远短于精子,所以肯定是在排卵前让精子先到达更有利,医生让你安排同房我认为相当靠谱。除非你周期不准,也可能第二天不排卵,卵泡长到更大才排,都是有可能的。但是从推断来说,医生的判断没问题,大不了第二天不排再继续同房就是了,总比同房晚了耽误了强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 13:56 | 来自疯狂造人
18以上卵泡就成熟了
点击查看全文
播星人wkokok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:15 | 来自疯狂造人
亲们,昨天的卵泡监测19*13mm,因为想着要去卵泡监测,所以一直没用试纸检测,医生让明天去监测看看排了没有。刚刚用试纸,就是这个状态啦!是不是已经排啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人wkokok
亲们,昨天的卵泡监测19*13mm,因为想着要去卵泡监测,所以一直没用试纸检测,医生让明天去监测看看排了没有。刚刚用试纸,就是这个状态啦!是不是已经排啦?
[图片]
转弱就是排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:12 | 来自疯狂造人
[图片]
已经很弱了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:48 | 来自疯狂造人
[图片]
赶紧再补一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:49 | 来自疯狂造人
[图片]
你这是用的什么牌子的排卵试纸测得?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:44 | 来自疯狂造人
回复 星月湖
你这是用的什么牌子的排卵试纸测得?
大卫半定量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 08:22 | 来自疯狂造人
我的19*12医生说放弃这个,说是不圆,张力不行,又给我开了4针尿促想让别的长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 上官小波
我的19*12医生说放弃这个,说是不圆,张力不行,又给我开了4针尿促想让别的长起来
这不是和我的差不多大小吗?我的一直不圆,上个月的是19*11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 上官小波
我监测的时候,报告单子上就这一个卵泡啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 08:32 | 来自疯狂造人
我监测的时候,报告单子上就这一个卵泡啊!
不太清楚啊,我第一次促排,结果后面长起来的也都是24*17,22*15,19*12,反正我很无语……但我还是会抱着希望安排功课看看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 上官小波
不太清楚啊,我第一次促排,结果后面长起来的也都是24*17,22*15,19*12,反正我很无语……但我还是会抱着希望安排功课看看的
噢,我没有促排,自然。就一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:27 | 来自疯狂造人
各位亲,今天又按照医生的建议,去做了一次B超监测卵泡。19*17,怎么办?老公前天,昨天都有功课,今天继续?
点击查看全文