要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]莫名的委屈想哭。。

1127954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵,昨晚做了个好梦高高兴兴的来 过程无麻很痛但是能忍受,,,结果出来五个卵泡三个空的,,,只有两个能用还不一定能配成,子宫内膜不均匀不能移植,,好想哭,:本来年纪大了卵巢功能差卵泡就少还空。。。。想到如果失败又得从头再来,时间精力财力真的受不住了。。。。太想了,只能祈祷这两个泡泡能配成给一点希望。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:51
加油!放好心态。祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:53
楼主已经很不错错了,我只取一个卵泡还是空泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:54
会有好运的想开些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:00
加油,放好心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:01
我也是卵泡少,我当时就取了四颗卵子,竟然配了两个4bb,没事的,只要质量好一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:03
加油,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人8blhle

楼主已经很不错错了,我只取一个卵泡还是空泡。
感觉怎么这么艰难呢,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小简1029

我也是卵泡少,我当时就取了四颗卵子,竟然配了两个4bb,没事的,只要质量好一样的
谢谢你的鼓励,希望这两个独苗苗加油
点击查看全文
回复 w1525849383724

加油!放好心态。祝好孕!
谢谢你,希望菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:12
回复 盼:得偿所愿❤
谢谢你的鼓励,希望这两个独苗苗加油
我懂你的心情,我那时取这么少我也难过的要死,结果我发现跟我一起的取十几个的也就配三个,有的质量还不如我,这次移植一个就成了,所以不要担心,质量比数量更重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小简1029

我懂你的心情,我那时取这么少我也难过的要死,结果我发现跟我一起的取十几个的也就配三个,有的质量还不如我,这次移植一个就成了,所以不要担心,质量比数量更重要
你已经移植成功好孕了吗?谢谢亲给的鼓励,希望周一能有好消息,就是看别人取十几个医生叫准备移植,而到自己医生说太少了要有心理准备,两个不一定能成胚。心想一辈子没做什么坏事,也从来没有打过胎,心里委屈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:19
回复 盼:得偿所愿❤
你已经移植成功好孕了吗?谢谢亲给的鼓励,希望周一能有好消息,就是看别人取十几个医生叫准备移植,而到自己医生说太少了要有心理准备,两个不一定能成胚。心想一辈子没做什么坏事,也从来没有打过胎,心里委屈。
万一这次不成,希望是好消息,但是万一要是不成,不要担心,促排前你一定要吃点保健品,维e和大豆异黄酮,提高卵子质量,你老公也可以吃点保健品提升一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2018-8-10 12:31 | 来自疯狂造人
试一下微刺激,每次就一个,一般质量都超好。每月都可以移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 mica0612

试一下微刺激,每次就一个,一般质量都超好。每月都可以移植。
真的么?等周一问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:55
菩萨保佑一定配成、心态好点,休息好,内膜每个月不一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:59 | 来自疯狂造人
加油 我朋友就取了3个,配成两个三级的胚胎,现在移植成功了,双胎,数量不重要,质量好一个都不怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 杨泡泡的女王大人

加油 我朋友就取了3个,配成两个三级的胚胎,现在移植成功了,双胎,数量不重要,质量好一个都不怕。
谢谢亲,现在心情好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:17
楼主加油,我取了四个,也不多,但很幸运都配成功了,祝你同样好运
点击查看全文