要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

这次产检有点闹心了

537412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周到35周之间,体重减了2斤,宫高腹围没变化,医生说这样不行,宝宝没长,开了两周后的彩超单子,好担心,本来就玻璃心,而且现在肚子大了变的很懒很懒,整天就想躺一会坐一会,不想动,懒的下楼买菜做饭了,中午随便炒一个菜配粥,晚上老公下班回家煮,基本也是七点半或者八点才吃,纠结回不回我家,回家吃喝不用愁,但是会因为太过无聊而郁郁寡欢,在老公身边吃的不好,但也过得开心,每晚都一起散步。
产检一路过关斩将,从怀孕前到四个月的时候因为无知外用了四环素药膏好几次,那时医生说会影响胎儿骨骼畸形,急的我好几天以泪洗面,熬到五个月提前去做了一次四维,六个月又做了一次三维,都是正常的,每次产检医生都说数据很好(除了轻微地中海贫血没办法),今天第一次做胎心监测,医生也说不错,我问了目前所有检查来看,我之前误用的四环素药膏对宝宝的影响还存不存在,医生这次的回答不是影响骨骼畸形了,说的是这个药会影响胎儿听力,而听力要等出生后才知道,之前也没提到听力啊,玻璃心又碎了一地,再加上宫高腹围没长,愁死了,然后下一次产检是两周后,我想我要愁两周了,唉,操心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:45 | 来自疯狂造人
宫高腹围不能直接评判胎儿大小。只有做B超才知道。我上个月也这样,吓得要死问医生,医生就是这么说的。果然做b超宝宝长得很好。
点击查看全文
q1511251970906 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 绾绾吧
宫高腹围不能直接评判胎儿大小。只有做B超才知道。我上个月也这样,吓得要死问医生,医生就是这么说的。果然做b超宝宝长得很好。
听你说的我就放心了,今天医生直接给我来一句宝宝没长,然后没有安排我检查什么,让我两周后再去做下一次的产检,这样一来要是真的没长,拖了一个月得不到解决那还了得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是32到34宫高腹围都没有长 体重也没长 医生说孩子没长不行 现在也是等着b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1506772476319
我也是32到34宫高腹围都没有长 体重也没长 医生说孩子没长不行 现在也是等着b超
我体重还减了,而且b超是安排在两周后,很漫长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:57 | 来自疯狂造人
我好像34去的没安排做BC,安排下次去BC说实话每次BC都很紧张晚上要躺很久才睡着~总归各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
我好像34去的没安排做BC,安排下次去BC说实话每次BC都很紧张晚上要躺很久才睡着~总归各种担心
我也是,37周以后好像会b超一次评估大小,我都巴不得马上就做,还给我拖了两周,这两周我要开始漫长的等待了,每个宝妈都是玻璃心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 12:04 | 来自孕迹暖暖Android
我6.23到7.23一个月宫高都没长,腹围就长了1,宝宝正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:37 | 来自疯狂造人
四环素不会畸形 只是会弄黄宝宝的牙齿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 13:25 | 来自孕迹暖暖Android
我30周到34周腰围一点没有长体重也没有长也是跟亲一样着急,做了B超,30周时候宝宝有三斤,34周时候宝宝就有五斤多了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:05 | 来自疯狂造人
我28到现在现在36周就长了1kg不到,34周b超宝宝正常大小,除了腿有点短,但是医生说我胆固醇偏高,让吃清淡点,头疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 绾绾吧
不会的,宝宝不会不长,我当时也吓着了。问了一个老医生,他直接说这个不准的,宝宝大小要B超看了才知道。当时离b超时间也有一周 蛮忐忑的,但是宝宝发育很给力的。你平时可以吃点番薯类的也长胎。
点击查看全文