要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

16周+3,怎么还没胎动,最近吃东西的胃口也不好,感觉不到饿,有没有宝妈们也这样?

419220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这3天这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:04 | 来自疯狂造人
我也是,还没胎动,胃口一般,也并没有传说中吃完很快饿的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:12 | 来自疯狂造人
我也是啥反映还没,平躺侧睡都可以
点击查看全文
w1522380804978 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小树苗宝宝ヾノ≧∀≦)o
我也是,还没胎动,胃口一般,也并没有传说中吃完很快饿的感觉。
我前三个月肚子一饿就会恶心,现在什么感觉都没,很奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 汉堡弟弟来啦
我也是啥反映还没,平躺侧睡都可以
我也是什么睡都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1522380804978
我前三个月肚子一饿就会恶心,现在什么感觉都没,很奇怪
我也是前三个月一饿就恶心,平时没孕吐。真的很奇怪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:41 | 来自疯狂造人
还真是 就这几天 前几天快到饭点就饿的受不了 这几天没有特别饿的感觉
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:18 | 来自疯狂造人
我也是的,前面几周偶尔会肚子有点疼,我感觉是子宫在增大,胸也痛,然后最近一周都没疼,肚子也一点变化没有,害我担心,还好今天去产检了,好好的呢。最近胃口也不好,吃不了多少就胃胀,稍微吃多点胃胀的晚上睡不着,体重还没长回孕前
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小树苗宝宝ヾノ≧∀≦)o
我前三个每天要吃夜宵,最近3天晚上也不饿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:21 | 来自疯狂造人
我17周,也没好久到胎动,我就是是二宝太懒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512267299996
还真是 就这几天 前几天快到饭点就饿的受不了 这几天没有特别饿的感觉
我前三个月都是没到饭点要吃些别的东西先垫肚子,不然一饿就恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
我也是的,前面几周偶尔会肚子有点疼,我感觉是子宫在增大,胸也痛,然后最近一周都没疼,肚子也一点变化没有,害我担心,还好今天去产检了,好好的呢。最近胃口也不好,吃不了多少就胃胀,稍微吃多点胃胀的晚上睡不着,体重还没长回孕前
你今天去做什么产检
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 朱漫琳
我17周,也没好久到胎动,我就是是二宝太懒了
我16周3,还没感觉到胎动
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522380804978
你今天去做什么产检
就是4个月的产检
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
我还要过10来天去做b超
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也没什么胃口啊,腹围自己在家测量才90厘米啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:18 | 来自疯狂造人
我一顿吃半碗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:11 | 来自疯狂造人
17周了,胎动没有,进入孕中期以来胃口根本不如孕早期,早期虽然吐,但是很馋,有特别多想吃的,现在放面前都不想吃
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
17周了,胎动没有,进入孕中期以来胃口根本不如孕早期,早期虽然吐,但是很馋,有特别多想吃的,现在放面前都不想吃
我也是 吃一点点就胀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文