要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

28排卵,高温13天有希望吗?

220111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前身体没有什症状,上月大姨妈7.13,7.28排卵日,今天高温13天,8.6测早孕白板,不知道还有没有希望。排卵比上月提前3天,大姨妈也会提前3天么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:53 | 来自疯狂造人
同排,同月经日,也是排卵提前三天,现在早孕白板,体温下降,姨妈在路上,预计今晚或明天来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:59 | 来自疯狂造人
排卵提前,经期也会提前
点击查看全文
q1531176544968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1525867197619
同排,同月经日,也是排卵提前三天,现在早孕白板,体温下降,姨妈在路上,预计今晚或明天来
我现在姨妈感有点强烈,估计明天或后天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
排卵提前,经期也会提前
嗯嗯,估计也快来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1531176544968
我现在姨妈感有点强烈,估计明天或后天了
这月底排卵期继续努力,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:10 | 来自疯狂造人
末次月经7.14,排卵试纸测的排卵27号,8月3日早孕测到一点点浅印,后面几天测得早孕试纸都白板,一直到昨晚8.9测早孕又白板,体温看不出来,没有高温到37度,也没有降低,姨妈感好强,预计今晚或明天来……好迷茫……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 11:13 | 来自疯狂造人
末次月经 7月13 排卵 27号,已经测到双杠,在等几天去医院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 家小花
末次月经 7月13  排卵 27号,已经测到双杠,在等几天去医院抽血
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖企鹅
末次月经7.14,排卵试纸测的排卵27号,8月3日早孕测到一点点浅印,后面几天测得早孕试纸都白板,一直到昨晚8.9测早孕又白板,体温看不出来,没有高温到37度,也没有降低,姨妈感好强,预计今晚或明天来……好迷茫……
我的高温也一直没有到37度,明天再测一下试试,我看别的姐妹的帖子,又快放弃了又测出来的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1531176544968
我的高温也一直没有到37度,明天再测一下试试,我看别的姐妹的帖子,又快放弃了又测出来的,加油。
姨妈来了……也没有开心和不开心,反正才备第二个月,第三个月继续加油呗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 12:48 | 来自疯狂造人
请问楼主怀了吗?
点击查看全文