要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

剖腹产很见不得人么

795680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前胎位臀位,好多人都建议做胸膝卧矫正,可是宝宝绕颈一周,每次做完这个动作心里都担心的要命,32周之后做了一周,艾灸一周,34周还是没改,现在即将36周了,更加不敢做了,要个宝宝不容易,自己感觉剖腹产总比早产什么的好,可是周围除了家里人,所有同事朋友都表现出:你怎么那么不努力,你不是一个合格的妈妈,感觉负罪感很重,难道剖腹产的妈妈就不配做妈妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2018-8-10 09:18 | 来自疯狂造人
啥思想啊,剖腹产又不是啥新鲜事,不管顺产还是剖腹产都是为了孩子和母亲好才选择的,难道明知道不能顺产还硬要危险难产吗?管那些无知的人说什么干嘛呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:23 | 来自疯狂造人
我从30周开始就胎位不正,已经做好随时剖的准备了,只要他平平安安就好。绕颈就不要做操矫正了,不安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
没什么啊 剖腹产怎么了 我都是准备剖腹产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是臀位..医生不建议我做操..说顺其自然最好..我自己是很想顺的..我妈倒希望我剖..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
可以问医生要怎么做,遵医嘱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:38 | 来自疯狂造人
顺其自然,我听说有个人非要顺产,结果孩子出来晚了被胎粪感染了,结果又住了一个月多保温箱……如果是我我听医生的,剖腹产有啥见不得人,不都是为了宝宝么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
剖腹产怎么了啊?为了孩子和大人的安全。我一胎剖腹产,二胎还是剖腹产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 09:38 | 来自疯狂造人
孩子安全第一,管他顺产还是剖腹产啊~
点击查看全文
等待七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 指尖朵朵
啥思想啊,剖腹产又不是啥新鲜事,不管顺产还是剖腹产都是为了孩子和母亲好才选择的,难道明知道不能顺产还硬要危险难产吗?管那些无知的人说什么干嘛呢?
嗯,最近同事听说我可能剖腹产就一脸鄙视的样子,搞得自己心情不好,觉得对不起宝宝,我还是挺医生的建议,不管别人怎么说了,宝宝安全第一
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 09:55 | 来自疯狂造人
在意他们干嘛,我觉得那就是道德绑架,他们管那么宽不如管好自己。
点击查看全文
等待七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1515854074917
我从30周开始就胎位不正,已经做好随时剖的准备了,只要他平平安安就好。绕颈就不要做操矫正了,不安全
是啊,医生也说这样大人和宝宝才最安全
点击查看全文
等待七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Miya-
没什么啊 剖腹产怎么了 我都是准备剖腹产
他们老觉得顺产的才好,可是我没条件,他们就觉得我不努力纠正胎位…
点击查看全文
等待七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514941479239
我也是臀位..医生不建议我做操..说顺其自然最好..我自己是很想顺的..我妈倒希望我剖..
我和你一样,想顺,家里人都说顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:58 | 来自疯狂造人
现在大医院都禁止从家里给宝宝纠正胎位了,除非是在医生严密看管下,因为自己掌握不好幅度,即使胎位正,生的时候依然会出现很多意外情况,不得不去剖的,医学发展的最大意义在于降低产妇死亡率,提高胎儿成活率,所以不要管怎么生,大人孩子都健康是最最重要的,其他的都是小事
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2018-8-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 等待七七
嗯,最近同事听说我可能剖腹产就一脸鄙视的样子,搞得自己心情不好,觉得对不起宝宝,我还是挺医生的建议,不管别人怎么说了,宝宝安全第一
那些人真逗,剖腹产有什么好鄙视的,你该鄙视他们的无知,出了事他们负责吗?只是说顺产对孩子好一点,难不成剖腹产都出来的孩子都是傻子吗?真是深井冰!那都知道母乳喂养好,那没有母乳的母亲难道该鄙视吗?不要理那些无知妇人!
点击查看全文
等待七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 采蘑菇的兔子
可以问医生要怎么做,遵医嘱
医生之前建议做操,我已经做了,但是医生说如果有不适就赶紧来医院…现在医生建议足月后再看再决定
点击查看全文
等待七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宫内好孕孕的妈妈
顺其自然,我听说有个人非要顺产,结果孩子出来晚了被胎粪感染了,结果又住了一个月多保温箱……如果是我我听医生的,剖腹产有啥见不得人,不都是为了宝宝么,
是啊,我也是为了宝宝啊,也不是为了躲避什么疼痛,哪种方式都会很辛苦啊
点击查看全文
等待七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哥哥和珍珠妹妹
剖腹产怎么了啊?为了孩子和大人的安全。我一胎剖腹产,二胎还是剖腹产。
是啊我也觉得遵医嘱,安全第一就可以
点击查看全文
等待七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 包子麻1234
孩子安全第一,管他顺产还是剖腹产啊~
对,我不要听他们啰里八嗦影响我心情了,这样宝宝也不高兴,只要宝宝安全我就开心
点击查看全文