要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

达英35是要晚上吃吗?

40196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做人授第一次失效,医生说这个月休息,开了达英35,一天吃一片,忘问是什么时候吃,来月经也吃吗?有知道的亲吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:20 | 来自疯狂造人
月经第五天吃,最好每天统一时间吃,晚上吃白天不会难受,白天吃会头疼恶心,胸疼
点击查看全文
Mis天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利来了
月经第五天吃,最好每天统一时间吃,晚上吃白天不会难受,白天吃会头疼恶心,胸疼
好的,谢谢
点击查看全文
Mis天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 LS2017
我是月经第五天吃,每晚9点,吃21片,停药大概4,5天来月经
好的,谢谢,医生开了一盒药房给了两盒搞晕我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 LS2017
是21天,哈哈
我问一下,是给两盒吃完去检查,还是一盒吃完就去检查啊,医生给我说了一大堆,我有点记不清了,医生给我开了两盒,8月3号开始吃的达英35,麻烦了
点击查看全文
Mis天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 LS2017
我是月经第五天吃,每晚9点,吃21片,停药大概4,5天来月经
啊,你们都是吃两盒的?我的是看单上只有开了一盒,药房给了我二盒,而且我也听医生说下个月来月经第三天就可以到回去促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 LS2017
一盒吃药停药大概三五天会来月经,然后月经第5天吧,我又开始吃,吃完第二盒再停药三五天又会来月经,月经第三天我去的医院,做了个阴超看卵泡,然后开了促排药,促排药吃了5天,再去测卵泡。我是这样的。
嗯谢谢你了
点击查看全文