要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

结婚2年半终于迎来自己的宝宝

69598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-02-02
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.40
顺产/剖腹产: 顺产
一直没有写生产纪实,大概是越发懒惰,又好像是怕记起那些阴霾的日子。但为了给姐妹们增加信心,我还是决定写下我的一些经历。
我和我老公相亲认识,13年12月份认识,14年7月份订婚,15年5月份结婚。可是结婚之前我却宫外孕,一次手术,两年之后才能怀孕。
真正备孕要从16年开始。
那时下载了造造,输入生理期它会显示排卵期大概的时间。所以每次都按那个时间进行。我和我老公两地分居,他在外地工作。两月七天假期。每次回来都是带着"任务"。连续两月没动静,又开始玩尿。几个月下去还没动静。又去做输卵管造影,结果一侧堵,一侧通常。这也是有50的几率呢。老公又去验精子,只时偏小其它没问题。
我又吃了中药。两月后怀孕了,那时好激动,终于有宝宝了。可天不遂人愿,三个月不见卵黄囊胎心胎芽,还有多个胎囊。没错是部分性葡萄胎。做的人流清宫。身心这其中的痛苦可想而知。医生告知最好一年后再备孕,而且密切关注血值,以免是恶性的。好在恢复正常。我等不了一年,所以半年后开始备孕。
也就是17年2月份。又开始玩尿生活。
直到5月16号,我的姨妈也快到了,试了下,发现了亲妈灰。高兴的不能所以。马上给老公打电话,激动激动。于是开始每天测试,发现试纸越来越红。我并没有很早去b超,担心时间过早,胎心胎芽还没长出来又担心受怕。到10周我才是b超,那是他已成胎儿形状。激动到不行。接下来就是一步步的产检。其中24周羊水多小小担心了下。其它检查没有问题。1月28号是预产期,可是我家淡定的宝贝没有动静。就去医院检查,羊水有点少,其它正常。回家等吧。
2月1号早晨刚睡醒,觉得底下湿湿的。羊水破了,不是很多。赶紧去医院。到了医院内检,宫口没开打催产。挂了一天催产针有宫缩 但是宫口只开一指。第二天又去挂,中午11点开始出现规律宫缩2分钟疼一次,接着一分钟。开三指进产房待产。护士就去通知家属拿宝宝的包被。我老公要进来陪我,可是陪产要400大洋,我心想太贵了省点吧。可是我老公一次又一次的要求陪产,我知道他不放心我,而我又疼的厉害,就让他进来了。他拉着我的手,眼角含着泪就这么陪着我。一直开到八指,护士就让他出去。准备开始使劲了,带去产房的士力架也没吃。幸好吃了午饭。真的像是拉千年大便,那时真的要疯了。不一会我家宝宝就出来了,可是没哭,我还纳闷的问护士怎么没哭呢。他说刚出来清理呢。然后就听见哭声了。护士把他放在我胸口上,可他总是哭,我小声安慰。那时觉得所有的痛苦都是值得的。如今我家宝宝6个多月了。很健康也特别胖。
我想说的是,不管这其中有多磨难,还是得挺过来。不要每次被一次次的白板所伤到。心情也会影响受孕。调整好心态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:13 | 来自疯狂造人
楼主造影疼吗,
点击查看全文
w1453880738184 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人fmpqai
楼主造影疼吗,
疼,当时都叫出声了。医护人员就安慰我,为了要宝宝要忍住。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接你健康男宝已在腹中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕接宝贝健健康康平平安安顺顺利利足月顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 07:47 | 来自疯狂造人
好奇怪的医院,陪产都要钱。。。
点击查看全文