要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈都是多会儿开始补铁的啊?

784921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周多了,最近有个路爬个楼梯就会冒冷汗,嘴唇面色惨白,感觉快晕过去了,回家躺半天才能缓过来,这是不是缺铁贫血的症状啊!亲们都是什么时候开始补铁的,有没有好的推荐,谢谢大家了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 09:03 | 来自疯狂造人
你去医院做个血常规检查看看,如果是贫血就赶快补上,如果不是,可以查查是什么别的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:27 | 来自疯狂造人
我们是大概是22周23周医生给开的补铁维生素吃的,还是去医院看看,问问医院比较好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 09:30 | 来自疯狂造人
16周就要开始补起来了,我是21周耳鸣才开始吃钙铁的,另外看到楼主说多会儿,我想应该是山西人吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:36 | 来自疯狂造人
查下血常规,医生说我现在还不贫血不用补,过一个月再看看。我觉得平时吃点瘦肉什么应该就够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:37 | 来自疯狂造人
低血糖,血容量不足
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 11:16 | 来自疯狂造人
我16周就开始吃补铁补钙还有DHA了。补铁的医院让吃的速力菲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:31 | 来自孕迹暖暖Android
我做糖耐时一起查了血常规和全血血RT,全血血这个能知道缺不缺铁,我的有点低说有点贫血,医生开了多维铁口服液,吃完要去复检,平常多吃补血的,比如猪肝,猪血,紫菜,海带,牛肉等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:55 | 来自疯狂造人
我们这里5个月开始必须补铁补钙,你这双胎更要补了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 我要备战小猴子
你去医院做个血常规检查看看,如果是贫血就赶快补上,如果不是,可以查查是什么别的原因
嗯嗯。谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 ,枫叶
我们是大概是22周23周医生给开的补铁维生素吃的,还是去医院看看,问问医院比较好了
嗯嗯,准备做糖耐的时候问,又怕这两天晚了,谢谢亲
点击查看全文
回复 uniqueyu
16周就要开始补起来了,我是21周耳鸣才开始吃钙铁的,另外看到楼主说多会儿,我想应该是山西人吧
嗯嗯,山西的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 竹子麻麻
查下血常规,医生说我现在还不贫血不用补,过一个月再看看。我觉得平时吃点瘦肉什么应该就够了。
我平时老吃牛肉排骨什么的,主要是觉得双胎,怕不够
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我16周就开始吃补铁补钙还有DHA了。补铁的医院让吃的速力菲
谢谢亲,我看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 雨后阳光2
我做糖耐时一起查了血常规和全血血RT,全血血这个能知道缺不缺铁,我的有点低说有点贫血,医生开了多维铁口服液,吃完要去复检,平常多吃补血的,比如猪肝,猪血,紫菜,海带,牛肉等等。
嗯嗯,谢谢亲,我也做糖耐的时候查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我们这里5个月开始必须补铁补钙,你这双胎更要补了吧
嗯嗯,我也觉得双胎肯定得补,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 14:09 | 来自疯狂造人
16周血常规发现开始贫血就开始补了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:25 | 来自疯狂造人
我是双胎 24+4做血常规红细胞121 怀孕到现在没有吃过补血的,医生说暂时不用补。头晕也不一定是缺血,做个血常规就知道啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 13:20 | 来自疯狂造人
和你症状挺像的,我也是双胎,你有没有过躺着好好的突然呼吸困难,大口呼吸也感觉缺氧,还头晕四肢发冷?
我一周前连续几天晚上都这样,后来老老实实每天吃补血药片,症状缓解很多。不过偶尔还是胸闷。
联系补血,如果症状和我类似,应该就是这个问题。估计羊水增多,氧气需求更大,血液氧容量跟不上导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:54 | 来自疯狂造人
17周左右开始补铁 喝的德国铁元 比较好吸收 也不会引起便秘 味道也不错 效果可以
点击查看全文