要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

宝宝频繁夜奶怎么回事

550013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月子里晚上四五个小时吃一次。后来一段时间三小时一次,就是吃一小时睡两小时又起来吃。最近居然睡一小时吃一小时睡一小时吃一小时了。快要奔溃了!这是怎么了,大起来越来越退步了。每次吃的也不少,母乳加奶粉120总有的,70天的宝宝。宝妈们有没有类似情况啊?反而白天三个小时吃一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 10:06 | 来自疯狂造人
不够饱,逐渐加量
点击查看全文
q1503063806649 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 10:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡比
不够饱,逐渐加量
给他稍微吃多点,还是一样时间醒来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:05 | 来自孕迹暖暖Android
黑白颠倒了吗?没遇到过,我宝宝是月子里一两个小时就要吃一次,现在快三个月了,时间间隔在慢慢拉长。你们白天睡的多吗?可以慢慢减少白天睡觉的时间哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 ^B/txH^
黑白颠倒了吗?没遇到过,我宝宝是月子里一两个小时就要吃一次,现在快三个月了,时间间隔在慢慢拉长。你们白天睡的多吗?可以慢慢减少白天睡觉的时间哦
白天几乎不睡,抱着睡会儿,晚上也睡的少
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是宝宝不饿,先不喂他,试着用其他方式安抚一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
是不是宝宝不饿,先不喂他,试着用其他方式安抚一下
抱了抱,不行,抱不好,还是给他吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 15:02 | 来自疯狂造人
缺钙吧!维生素AD滴剂,我们就是过了两个月睡觉时间越来越长了,晚上十二点多睡,至少四五个小时多的话七八个小时吃一次,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
缺钙吧!维生素AD滴剂,我们就是过了两个月睡觉时间越来越长了,晚上十二点多睡,至少四五个小时多的话七八个小时吃一次,
AD一直在吃的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1503063806649
抱了抱,不行,抱不好,还是给他吃了
嗯宝宝吃奶的时候最有安全感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:08 | 来自疯狂造人
120不够吧,我们宝宝都是180了,吃少了就不睡
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
没吃饱,给多吃点,我家吃不饱就一会醒一会醒,所以临睡前给吃好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1497051780214
120不够吧,我们宝宝都是180了,吃少了就不睡
以前也吃这么多,总感觉肚子鼓鼓,又有肠胀气,后来少吃点,少吃点了也不见哭闹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 00:09 | 来自疯狂造人
120也不少了,这个月份的宝宝总量700-800左右,不要过度喂养,他闹也许是找安慰,塞个奶嘴先试试
点击查看全文