要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝,请你坚强!

389226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来,楼主在孕育路上也是命运多舛。去年因为脐带扭转,孕晚期8个多月引产了,心痛无法言说。因为没排干净,就做了清宫术。
今年备孕两个月怀孕了,前几次hcg翻倍还行,上万后每天涨5000左右,但孕酮和雌二醇一直不高,最近一次孕酮降到了12.6,雌二醇降了50个大单位,医生说很大可能是胚胎不好了,建议尽快做掉。可是我不甘心啊,于是当天转到市中医院,医生给开了孕酮针和中药保胎,让一礼拜后复查血值和B超。本来安心等着就是了,可最近孕吐反应居然轻了很多,按照第一胎时候的孕反应,此时应该吐的死去活来的。等待总是那么的焦虑。已经尽量给自己做心理建设了,还是止不住的担忧。要个宝宝真的好难……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
光看孕酮和雌二醇哪里看得出胚胎不好啊,你孕酮又没低到离谱。什么医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:49 | 来自疯狂造人
孕酮不低于十应该没事,补补黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
光看孕酮和雌二醇哪里看得出胚胎不好啊,你孕酮又没低到离谱。什么医生啊
医生的意思,孕酮低是胚胎不好的结果,说得也是一套一套的,就被吓得一愣一愣的。希望宝宝是坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1509544282594
孕酮不低于十应该没事,补补黄体酮
嗯,地屈孕酮是一直在吃,这次又配了黄体酮针剂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:54 | 来自疯狂造人
八个月引产。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一直等你回来1
医生的意思,孕酮低是胚胎不好的结果,说得也是一套一套的,就被吓得一愣一愣的。希望宝宝是坚强的。
绝对是庸医,你还是换个医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:00 | 来自疯狂造人
我的翻倍也不好,孕酮也很低,在纠结要不要顺其自然?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
嗯,已经换了个医院保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1507645419621
我的翻倍也不好,孕酮也很低,在纠结要不要顺其自然?
能保肯定要保的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:08 | 来自疯狂造人
楼主之前8个月了,脐带扭转不可以剖腹产吗?为什么要引产?宝宝都可以出生了!看到这些案例也挺心慌的。希望大家都平安顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502808578636
楼主之前8个月了,脐带扭转不可以剖腹产吗?为什么要引产?宝宝都可以出生了!看到这些案例也挺心慌的。希望大家都平安顺利!
当时已经没有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:26 | 来自疯狂造人
宝宝加油。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 一直等你回来1
能保肯定要保的
太早了,不能确定宫内宫外,医生不给保,孕酮50多,隔一天,涨到90多,涨的少,没有翻倍,医生说不太妙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:54 | 来自疯狂造人
宝妈加油,要相信宝宝会很坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 一直等你回来1
孕酮值是放射波动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1530442559992
孕酮值是放射波动的
我刚查出怀孕时24,之后一直在17左右浮动,但最后一次明显降得多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
八个月引产。。。。
所以孕晚期也不可以大意啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1476625293791
宝宝加油。。
嗯,希望他好好的,老母亲的心已经经不起折腾了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 梅梅的小猪宝
宝妈加油,要相信宝宝会很坚强的!
嗯,谢谢你,相信宝宝!
点击查看全文