要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

有没有产后痔疮脱出的啊,宝妈都是怎么处理的

673917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝的时候用力过猛导致痔疮脱出,肛门口有一坨东西,痛痛的,宝妈们有没有这种情况,怎么办才能把痔疮塞回肛门里,还有生产时候有撕裂,缝了针多久才会好啊,缝针的地方接近肛门,现在不敢大便,三天没拉大便,一大便就疼,都得了大便抑郁了,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:43 | 来自疯狂造人
我孕后期便秘 没痔疮 顺产时出来一个 我开始不知道就感觉有凸起 顺产第三天拉粑粑的 而且很硬那种 挺辛苦的 但是要忍耐 不会影响伤口的 开始是过不去心里这一关
点击查看全文
w1494632827247 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
我孕后期便秘 没痔疮 顺产时出来一个  我开始不知道就感觉有凸起  顺产第三天拉粑粑的  而且很硬那种 挺辛苦的  但是要忍耐 不会影响伤口的  开始是过不去心里这一关
用力的时候感觉拉扯到撕裂的伤口,然后不敢用力了,感觉要买开塞露来了,哎,烦死了,你那个可以按回肛门里吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1494632827247
用力的时候感觉拉扯到撕裂的伤口,然后不敢用力了,感觉要买开塞露来了,哎,烦死了,你那个可以按回肛门里吗?
我今天洗澡  轻轻按了一下  也不敢用力按回去  打算伤口不痛了再试试    出院时 医生检查伤口说 本来有点红肿的水泡感觉 现在消下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 10:18 | 来自疯狂造人
过几天就会好些,我之前便秘,硬硬的那种,所以产程很痛,生完后出来一个肉球,也是不敢使劲上厕所,我也尽量不用力气,过了两天就排便了,没有想象的痛,大便也不干燥,应该是多喝水的缘故
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 11:19 | 来自疯狂造人
痔疮我用了马应龙,拉不出大便开塞露,撕裂一个星期左右就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 jiaqibao
痔疮我用了马应龙,拉不出大便开塞露,撕裂一个星期左右就好了。
我也用的是马应龙,痔疮塞的进去吗?准备用开塞露了,真难受拉不出来,就是拉大便的时候拉扯到伤口痛,就不敢用力,我都一个星期了还是感觉伤口有点痛,有时候还会一惊一惊的,到时候还要去拆线,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 jiaqibao
哺乳可以用马应龙吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
哺乳可以用马应龙吗
我用了没问题啊,老大今年十岁了,生了她也是痔疮出来了,用了没问题啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 jiaqibao
我用了没问题啊,老大今年十岁了,生了她也是痔疮出来了,用了没问题啊。
后面痔疮塞进去了吗?我现在产后7天,还塞不进去,烦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494632827247
后面痔疮塞进去了吗?我现在产后7天,还塞不进去,烦死了。
用几次马应龙就进去了。不用进不去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:37 | 来自疯狂造人
回复 jiaqibao
效果咋样 亲 也想用这个 痔疮好痛
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 种子选手25
你擦点药慢慢揉回去,会有点疼但是可以忍受的那种,我用的是孕值an 这个挺好的

我怎么浓不回去,弄回去又出来了,感觉是水肿还没消吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
用了痔疮不会很痛,就是塞不回去,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
我用了两次就进去了,再没管过。二胎又出来了,又用了也不疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 08:41 | 来自疯狂造人
便秘可以塞蜂蜜栓 上完厕所冲洗干净 带上一次性手套慢慢把痔疮推进去 我用的日本的一款痔疮膏 黄色的管子 名字忘了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,用的蜂蜜栓拉的,卫生巾捂的伤口特别痒
点击查看全文