要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

大龄多囊,月经怎么能自然来?

26556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未孕,没有吃药。最近2个月一直运动减肥,瘦了10斤左右,可是月经还是不来,怎么办啊?2个月没来了,可以吃乌鸡白凤丸,喝人参乌鸡汤吗?不想吃达英了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 04:38 | 来自疯狂造人
闭经查查胰岛素吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:13 | 来自疯狂造人
我是每天运动,不能吃高升糖食物,只能吃低升糖的,米饭也换成黑米,晚上泡脚和热敷肚子,早上艾灸,还吃肌醇、沃卵宝、黑升麻、维e。加上我最近吃中药,自然排卵了,医生说卵泡内膜还不错,不知道这次是中了还是等姨妈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:49
可以试试中药调理,再结合饮食,运动,以及生活作息保持规律,会不错的。我就这这样调理的,详细的情况可以看看我发的帖子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊,怎么都瘦不下来,想知道你是怎么瘦的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 23:01 | 来自疯狂造人
我不知道你大龄是多大,我今年29岁,年前195斤,促排卵3次没效果,长不大卵泡。后来放弃直接减肥,大夫给配了二甲双胍吃感觉不怎么饿,晚上就不吃饭去健身房1小时椭圆机半小时跑步机快走,一个礼拜这么锻炼3次,不去健身房的时候不怎么运动 ,晚饭看心情吃。断断续续1个多月,瘦了15斤月经就自己来了,当月就感觉白带拉丝了,排卵试纸强阳同房,结果没戏。第二个月直接去医院又促排,还没戏,第三个月促排,打破卵针,怀孕。现在刚怀孕1个多月,体重175斤,多囊3年,各种方法都用了,我觉得减肥真的有效果,楼主加油^0^~
点击查看全文
w1517444831517 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 s2791936451
我也是多囊,怎么都瘦不下来,想知道你是怎么瘦的
运动,跑步一周30公里以上
点击查看全文