要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

高龄无创之后还要不要做羊穿

4413238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄40,老大顺产,这胎从孕早期开始流褐色血,孕13周整大出血住院。孕15周褐色血,做了无创结果低风险。因为华大事件,纠结得不行了……要做羊穿还要开车长途,省级医院排号等。现在19周……纠结痛苦中。高龄妈妈们,这种情况你们敢做羊创吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:16 | 来自疯狂造人
这个也是我纠结的问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:22 | 来自疯狂造人
我们这里的大夫说:“无创低风险可以不做羊穿。如果想做羊穿,干吗还做无创?直接羊穿不就得了?” 我决定20周或者21周去做彩超,结合彩超结果再做决定是否需要羊穿。如果需要做,不管路途是否遥远。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1494859826289
我们这里的大夫说:“无创低风险可以不做羊穿。如果想做羊穿,干吗还做无创?直接羊穿不就得了?”  我决定20周或者21周去做彩超,结合彩超结果再做决定是否需要羊穿。如果需要做,不管路途是否遥远。
其实我也已经无创低风险通过了,仍然不放心。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:05 | 来自疯狂造人
我有个亲戚去年生的二胎,大概37岁吧,她直接做的羊穿,现在宝宝8个月了,特别可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:55 | 来自疯狂造人
对家庭对孩子负责就羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:57 | 来自疯狂造人
直接选择羊穿,无创假阴性太可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 05:55 | 来自疯狂造人
本来打算直接无创,可后来说唐筛免费,又加上无创的事件,决定先做唐筛看结果再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:28 | 来自疯狂造人
我们群里超过35岁的宝妈二胎都直接选择羊穿,这个更准确点,无创假阴性太可怕了,承担不起!
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
我们群里超过35岁的宝妈二胎都直接选择羊穿,这个更准确点,无创假阴性太可怕了,承担不起!
因为有先兆流产症状……大出血住过院。所以怕流产
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1513322135760
对家庭对孩子负责就羊穿
没有任何孕妈会对家庭和孩子不负责。因为有先兆流产症状……大出血住过院。所以怕流产。
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:48 | 来自疯狂造人
我们这里的大夫说:“无创低风险可以不做羊穿。如果想做羊穿,干吗还做无创?直接羊穿不就得了?”  我决定20周或者21周去做彩超,结合彩超结果再做决定是否需要羊穿。如果需要做,不管路途是否遥远。
大夫说让我做完大排畸再决定。如果孩子大于一切正常没必要做。因为之前有先兆流产症状,怕有风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
没有任何孕妈会对家庭和孩子不负责。因为有先兆流产症状……大出血住过院。所以怕流产。
很多人怕流产概率不敢羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
就是很多人怕,怕羊穿的流产概率而选择无创,有小部分人生下唐氏儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
我也是有流产史,医生不建议羊穿,选择的无创
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1513322135760
就是很多人怕,怕羊穿的流产概率而选择无创,有小部分人生下唐氏儿
所以这些妈妈并不是对家庭不负责,是不愿意一个健康的孩子因为羊穿而流产。因为前几个月都艰难的卧床保胎,没有同样经历的人不会理解。
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
我也是有流产史,医生不建议羊穿,选择的无创
我也是,大夫询问了之前一直在保胎和流血的情况说做无创吧,看结果不理想再做羊穿。无创过了,是我自己内心在纠结,就因为太多文章说大龄的弊端……无比苦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
所以这些妈妈并不是对家庭不负责,是不愿意一个健康的孩子因为羊穿而流产。因为前几个月都艰难的卧床保胎,没有同样经历的人不会理解。
我是高龄孕妇,更能理解,我选择羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:37 | 来自疯狂造人
我看的医生也是这么建议的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:40 | 来自疯狂造人
昨天大排畸了,宝宝很好,只是左心室有强光点,结合唐筛临界风险,选择羊穿了
点击查看全文