要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有同款小叔子

54729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小叔子今年大二暑假,在家不是看电视就是玩手机。人也不擅长交际,没怎么跟朋友出去玩过。反正我是不喜欢这种类型啦,这么大个人也不找点什么做,分担一下父母的负担(小叔子本B.小姑专B,都是烧钱货
本人是教师,现在放暑假在家待产。每天我挺着个大肚子基本上都是我炒菜,小姑子都会煲饭,洗菜洗碗,所以轻松很多,每晚陪我散步,还是女孩子体贴一些。
妈蛋,我天天炒菜。小叔子说我这个做的不好,那个做的不好。寒假的时候就说我炒的青菜太咸了。我回来这半个月,
1.吐槽我的肉丸西红柿汤不够酸,我就说下次留一个生的给你吃2.说我做的酸菜鱼不喜欢吃3.今天做了茄汁大虾,又说很奇怪。说要炸虾然后再下番茄酱。
你他妈的,你说的一大通,你自己不搞!我做菜肯定做我自己喜欢吃的啦,问你要吃什么又说随便。艹,我不是来服侍你的。你喜欢吃就吃不喜欢吃就不吃!!
过年前我刚怀孕那会保胎,天天跑妇幼保健院打孕酮和hcg,打的屁股开花,基本躺床。那时候他放寒假,他哥打电话叫他拖地,回他哥说:不会叫你老婆拖地啊?自此,我心里讨厌他!尼玛你看不到你嫂子天天打针天天吃药的。他妈的。
老公跟家婆说了,他弟这么懒,以后等他弟结婚了就分家!早就想吐槽的了,现在舒坦多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:22 | 来自疯狂造人
男的是不会像女孩那么体贴人的,不用想太多,估计那种孩子也是被家人惯坏了的
点击查看全文
w1515854074917 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
男的是不会像女孩那么体贴人的,不用想太多,估计那种孩子也是被家人惯坏了的
就是被我家婆惯坏的,从小到大没做过什么。我不是要他体贴,人家做给他吃还嫌东嫌西。我就气愤咯
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:49 | 来自疯狂造人
我的小叔子有过之而无不及。去年我5点不到就要起床坐车去摊位,中午去另一个摊位,回家不堵车情况下都5,6点了。虽然不是体力活,但回家还是想躺着。人家到好,我老公让他去车间备个货,还说你老婆天天不干活。我婆婆宠他宠得跟什么一样,说起来就说你不知道他的脾气啊我不顺着他还能怎么样。一年多了也没叫过人。反正等宝宝生了明年后年我一定要搬出去住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1524034100971
我的小叔子有过之而无不及。去年我5点不到就要起床坐车去摊位,中午去另一个摊位,回家不堵车情况下都5,6点了。虽然不是体力活,但回家还是想躺着。人家到好,我老公让他去车间备个货,还说你老婆天天不干活。我婆婆宠他宠得跟什么一样,说起来就说你不知道他的脾气啊我不顺着他还能怎么样。一年多了也没叫过人。反正等宝宝生了明年后年我一定要搬出去住。
分开是迟早的事,眼不见为净咯。各过各的,纠纷少。以后的事以后再算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1515854074917
分开是迟早的事,眼不见为净咯。各过各的,纠纷少。以后的事以后再算
是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 10:35 | 来自疯狂造人
我家小叔挺好的,不事兒。以前剛結婚的時候還和老公小叔一起住了半年,我總說我家就像三個人合租。誰有空誰做飯,其他兩個跟著吃。老想給他介紹女朋友,也沒什麼資源。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我家小叔挺好的,不事兒。以前剛結婚的時候還和老公小叔一起住了半年,我總說我家就像三個人合租。誰有空誰做飯,其他兩個跟著吃。老想給他介紹女朋友,也沒什麼資源。。。
我是没什么好感啦,下个学期大三的人了,现在暑假在家还会看加菲猫啊,西游记啊。没有真正做过一顿饭。我真是无语咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1515854074917
我是没什么好感啦,下个学期大三的人了,现在暑假在家还会看加菲猫啊,西游记啊。没有真正做过一顿饭。我真是无语咯
21也其實還小,肯定家裏寵著長大的。我倆也都30好幾了,下班在家一起看神探加傑特和海綿寶寶。分開住可能會好一些。
点击查看全文